Так ли страшен черт?

Так ли страшен черт?

Умрешь в 30, печень отвалится, стоять не будет, мышцы ненастоящие, со стероидами каждый сможет.

Стероиды это, по сути, различные производные тестостерона – природного мужского полового гормона. Это означает, что ученые слегка изменили его молекулу, добавив новые свойства и избавившись от некоторых старых.

Условно между словом стероиды и словом тестостерон можно поставить знак равенства.

Естественный уровень тестостерона различается у всех представителей мужского пола. Те парни, у которых естественный уровень тестостерона выше, как правило, являются лидерами и успешными самцами – т.е. умеют ставить перед собой цели и добиваться их. Те же, у кого собственный уровень тестостерона от природы низок выглядят женоподобно (жир у них откладывается по женскому типу, высокий голос, мягкий и податливый характер и т.д.) и ведут себя соответствующе. Если следовать логике, что стероиды это плохо, то мы должны всех успешных людей отвергать, презирать и ненавидеть т.к. в их организме слишком много яда, зла. Бредовое утверждение, не так ли?

Настало время разобрать все основные байки, которыми СМИ пугают доверчивых граждан. Умрешь в 30. Высокий уровень тестостерона ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает стрессоустойчивость. Т.к. в современном мире большинство болезней возникает из-за стресса, мы можем сказать, что тестостерон увеличивает срок жизни человека.

Печень отвалится. Незначительную нагрузку на печень (не больше нагрузки от алкоголя) несут только оральные виды стероидов, инъекционные лишены  и этого недостатка.

Стоять не будет. Либидо напрямую зависит от уровня тестостерона, поэтому импотенция лишь слух, который распускают из зависти и непонимания всех биохимических механизмов.

Мышцы ненастоящие. Тестостерон ускоряет восстановление, благодаря чему можно чаще и интенсивнее тренироваться, что позволяет наращивать мускулатуру быстрее и качественнее. Мышцы по своей «структуре» никак не будут отличаться от мышц атлетов, которые принимают только гречку и творог.

Со стероидами каждый сможет. Не каждый. Дело в том, что стероиды это профессиональный инструмент, который позволяет раскрыть весь потенциал только тем людям, которые ответственно и продуманно подходят к тренингу, питанию и восстановлению. Они не являются волшебной палочкой, которая позволит расти и становится сильнее, лежа на диване.


10
Рейтинг пользователей
(1 голос)
Голосовать
Комментарии