Принцип построения курса

Для тех из Вас, кто осилил первые две статьи об использовании фармакологической поддержки, я решил написать еще одну из этого цикла. Прочтя ее, Вы узнаете основные принципы построения курса.

Сразу хочу предупредить, что статья нацелена на новичков, поэтому опытные спортсмены, которые знакомы со стероидами не первый год, вряд ли найдут в ней, что-то новое.

Нам  необходимо четко обозначить цели: набор мышечной массы, увеличение силовых показателей, восстановление после травм, сушка и т.д. и т.п. Не пытайтесь достигать всего и сразу. Нужно верно расставлять приоритеты, чтобы эффективность была максимальной.

Далее нам необходимо сдать анализы крови на все основные гормоны, чтобы иметь возможность сравнивать исходные данные с теми, которые появятся после начала курса. Нам это необходимо, чтобы контролировать весь процесс и подключать, при необходимости вещества, которые снижают выработку пролактина, уменьшают чувствительность к эстрогену и т.д. и т.п.

Такие же анализы крайне желательно сдавать в середине и в конце курса.

После того, как приоритеты расставлены, и все анализы сданы необходимо, исходя из них, подбирать препараты. Каждый из них имеет свои особенности воздействия, совместимость и несовместимость с другими препаратами. Некоторые связки, помимо всего прочего, взаимно усиливают действие друг друга.

Средний курс имеет продолжительность около двух месяцев и варьируется в зависимости от поставленных целей, используемых стероидов и вашей реакции на них.

Исходя из этого, выбираем наиболее оптимальный курс препаратов. Как правило, используются 1-2 инъекционных и 1 оральный препарат.

Вам необходимо четко определить какие возможные негативные последствия для организма они несут и, учитывая их, подобрать себе препараты на пкт – после курсовую терапию. Внимание – НИКОГДА не начинайте курс до того, как у Вас на руках не будет полного набора всех необходимых препаратов! Это следует уяснить сразу же раз и навсегда.

На время курса постарайтесь создать для себя максимально комфортные условия в плане питания, тренировок и восстановления, близкие к идеалу. Если Вы прекрасно понимаете, что у Вас не хватает времени на качественные тренировки и должное восстановление, денег на питание или терпения держать весь этот спортивный режим, то мой Вам совет – даже не думайте об использовании анаболических стероидов.

0
Рейтинг пользователей
(0 голосов)
Голосовать
Комментарии