Первый курс. Делаем все как надо.

В прошлой статье мы обсудили с вами все вводные нюансы, касающиеся необходимости пкт – после курсовой терапии. Настало время поговорить о первом шаге в использовании фармакологической поддержке – первом курсе.

К этому шагу нужно подходить особенно внимательно, т.к. этот первый эксперимент позволит выявить реакции организма на используемые препараты и, основываясь на этом, составлять дальнейший план действий.

Один из наиболее популярных курсов, состоящих из одного орального препарата – метан соло. Перед курсом рекомендуется сдать анализы на фсг, лг, эстрадиол и пролактин, гспг и общий тестостерон.

После курса сдаются те же анализы и на основании полученных результатов вносятся корректировки в пкт. Повторю то же, что и писал в одной из прошлых статей – после курсовая терапия необходима всегда, без исключений!

Примерно по прошествии 3-х недель терапии сдаем анализ на общий тестостерон, чтобы выяснить насколько верно мы все делаем.

Через 2 месяца после окончания курса сдаем те же анализы, что и перед его началом, чтобы убедиться в том, что все значения вернулись к исходным.

Схема приема метана на протяжении шести недель курса сводится к приему 30 мг в день. Без «лесенок», «загрузок» и прочей ерунды. 30 мг в день будут давать ровный фон на протяжении суток, что, собственно, нам и нужно.

Как правило, метан выпускают в таблетках по 10 мг, что означает прием препарата 3 раза в сутки (промежутки между его приемом должны быть не менее 4 часов, что связано с временем его полураспада).

На следующий день после окончания шести недельного курса начинаем после курсовую терапию.

На пкт используем кломид или фарестан (оба схожи между собой по эффектам) – эти препараты относятся к там называемым антиэстрагенам (принимать их следует от 15 до 50 мг в день, ориентируясь по своим анализам на протяжении месяца). Так же рекомендуется на время после курсовой терапии подключить цинктерал по 50 мг в день. Использование витаминов так же не будет лишним.

Для тех из вас, кто излишне опасается за свою печень отличным решением станет прием карсила.

Использование различных тестобустеров по типу «трибулис» не рекомендуется, т.к. по последним исследованиям никак положительно не сказывается на последующем восстановлении собственного тестостерона.

Во время курса легко заболеть, поэтому предельно внимательно относимся к собственному здоровью.


0
Рейтинг пользователей
(0 голосов)
Голосовать
Комментарии