Курс проверенный временем и пкт

Здравствуйте, дамы и господа. Предлагаю сегодня поговорить о курсе стероидов, который успел пройти проверку временем и доказать свою эффективность. Мы сделаем сильный скачок вперед, так как до этого нами был разобран курс, состоящий из метана соло. Если Вы хотите добиться серьезных результатов в спорте, Вам не менее 22-25 лет, и Вы успели попробовать на себе несколько курсов анаболических стероидов - значит это статья специально для Вас. Внимание – приведенный ниже курс не рассчитан на новичков. Я призываю Вас адекватно оценивать свой опыт гормональной игры и не перепрыгивать несколько ступеней без надлежащих знаний. Итак, с вводной частью мы закончили, поэтому пора приступать непосредственно к рассмотрению курса.

Нам потребуются такие препараты как: сустанон, дека, данабол, станазалол, анастразол, кломид, достинекс.

Продолжительность курса составить восемь с половиной недель и далее 4 недели после курсовой терапии.

Дека ставится 1 раз в неделю по 200 мг, сустанон – раз в 3 дня по 250 мг за укол. Анастразол начинаем принимать, начиная с третьей недели курса по одной таблетке раз в три дня.

Данабол принимаем первые 25 дней курса (четыре таблетки в день раз в четыре часа по одной таблетке)

Достинекс пьем, начиная со второй недели по пол таблетки на ночь каждый четвертый день.

Последующие тридцать пять дней подключаем станазалол по той же схеме приема, что и данабол.

Во время после курсовой терапии употребляем кломид по следующей схеме: 3 дня по 3 таблетки, 4 дня по 2 таблетки, 14 дней по 1 таблетки и оставшиеся 7 дней по половине таблетки.

Данное сочетание препаратов объясняется следующим образом: дека в сочетании с метаном даст ярко выраженный прирост мышечной массы. Станазолол добавит к набранной массе качества, анастразол позволит контролировать уровень эстрадиола, сустанон сведет на нет все возможные негативные последствия от применения деки. Кломид и достинекс помогут нам восстановиться гораздо быстрее на после курсовой терапии, сведя на нет все возможные негативные последствия.

Имейте в виду, что дозировки препаратов указаны в средних значениях, для более точного расчета дозировок необходимо в обязательном порядке сдавать анализы до, во время и после курса – о чем было сказано в прошлой статье.

Запомните – никогда нельзя пренебрегать сдачей анализов и после курсовой терапией. Стероиды – инструменты для профессионалов, если Вы причисляете себя к их числу, то и подходите к данному делу с соответствующей подготовкой и вниманием.

10
Рейтинг пользователей
(1 голос)
Голосовать
Комментарии