Курс на массу

Осень – историческая пора массонаборного периода у спортсменов. Именно сейчас имеет смысл поговорить о несложном, но в тоже время крайне эффективном курсе на набор мышечной массы.

Необходимо понимать, что в курсе, направленным на увеличение мышечной массы крайне не желательно использовать препараты, которые плохо поддаются ароматизации, так как увеличение эстрадиола пропорционально увеличению тестостерона, поэтому низкое его количество плохо скажется на конечном приросте мышечной массы.

Вывод напрашивается сам собой – стероиды со слабой ароматизацией отлично сочетаются с препаратами, которые сильно подвержены ароматизации. На основании этого утверждения и будет строиться наш курс.

Никогда не забывайте о том, что не нужно использовать несколько оральный препаратов.

В данном случае в качестве единственного орального стероида будет использоваться метандростенолон.

Сам курс будет крайне простым, длящимся 3,5 месяца. В нем будут использоваться метандростенолон -первые 6-12 недель (срок приема зависит от анализов) по 30 мг ежедневно + сустанон (на протяжении всего курса ставиться раз в неделю по 500 мг). С тринадцатой недели мы подключаем гонадотропин по 4 мл в неделю для того, чтобы запустить выработку собственного тестостерона и минимизировать побочные эффекты, в том числе свести к минимуму феномен отката.

В течение данного курса имеется возможность набрать до 15 кг мышц, увеличить силовые показатели в базовых упражнениях на 25 и более кг (в том случае если Вы ведете правильный образ жизни, качественно питаетесь, тренируетесь и восстанавливаетесь, а так же контролируете анализы до, во время и после курса).

Частыми побочными эффектами являются:

Повышенное давление, подъем пролактина, прогестагенная активность, высокий уровень дгт, эстрагенов (сдаем анализы, чтобы контролировать ситуацию).

Тамоксифен позволит снизить уровень эстрадиола, и блокировать действие эстрагенов.

Достинекс отлично борется с повышенным уровнем пролактина, при высоком уровне прогестерона рекомендуется добавить в курс винстрол. Финостерит позволит держать дгт (дигитротестостерон) под контролем. Так же не лишним будет принимать на протяжении всего курса и несколько недель после него карсил – это убережет нашу печень от излишней нагрузки.

Так же крайне рекомендуется принимать во время и после курса омега-3 жиры, которые можно купить в аптеке, так же большое их количество содержится в рыбе.

Не ленитесь, сдавайте анализы, держите ситуацию под контролем и все у вас получится.

0
Рейтинг пользователей
(0 голосов)
Голосовать
Комментарии
Для того , чтобы оставить комментарий неоходимо авторизоваться на сайте.