Восстановление после травмы. Силовая тяга 210 кг 95% и вторая попытка поприседать

     Коротенький отчет по тренировке вчерашней тяги и сегодняшней попытки приседать ... Тяга, как удивительно пошла более менее нормально. Я разомнулся с весом 70 кг на 5, 120 кг на 4, затем 170 кг на 2, далее поставил 200 кг и сделал также по 2 повторения .... потом поставил 210 кг и первый подход сделал на 2 а второй на 3 .. . Колено начало ощущаться уже после 200 кг но боль такая что можно и потерпеть. Тягой я в принципе доволен ...
    Далее я выполнил обратную гиперэкстензию 3 подхода по 15 повторений и приступил к проработке дельт. На дельты я выполнил по программе - жим изза головы но уже в силовом стиле 50 кг на 6, 60 кг на 5 и дальше жал с весом 70 кг 3 подхода по 4 повторения, в конце дропсет с весом 50 кг на 8. Затем выполнил махи гантелями 3 подхода по по 15 повторений. Далее у меня по программе должна была быть протяжка но вместо нее, я решил сделать махи в стороны в наклоне на заднюю дельту. Я выполнил 3 подхода по 12 повторений, после гожного подхода делал одинарный дропсеты на 15 повторений с меньшим весом. И в конце сделал шраги штангой 150 кг 3 подхода по 15 повторений. Также добился дропсетом в последнем подходе с весом 110 кг на 12 и 80 кг на 10.
    Четверг. Сегодня, планово у меня должен был быть присяд в бинтах 95% нагрузки. Как вы уже догадались, я его не делал. Попробовал присесть сегодня и немного прокачать ноги чтобы не засохли. Разомнувля на приседаниях с весом 60 кг на 10, 90 кг на 8 (в нижней точке чувствовал как травмированное сухожилие колена тянется и болит). Потом поставил вес 110 кг и выполнил 2 подхода по 8 повторений. Больше ставить и делать я не рескнул, так как боль в колене усилилась. ((((Потом когда она немного утихла, я попытался пожать ногами с весом в начале 80 кг на 15, затем 120 кг на 15 и в конце сделал подход на 160 кг на 20 повторений. Как ни странно, в жиме ногами не ощущался сильный дискомфорт, но я не ставил большой вес. Также, после выполнения этих двух упражнений почувствовал что больная нога менше запампилась и налилась кровью чем здоровая. Затем я сделал одно упражнение на бицепс бедра - сгибание ног лежа с весом около 65 кг 3 подхода по 15 повторений и по завершению сделал икры в тренажере 4 подхода до отказа. 
    Сразу после тренировки я уколол обезболивающее и противовоспалительное средство Диклоберл.
     Заметил что после того как травмировался,  я стал меньше есть и меньше слежу за рационом .... начал забывать и забивать на прием креатина и ВСАА .... травма выбила из колеи и не дает полноценно тренироваться и сосредоточиться на тренировках. Завтра жимовая тренировка - жим с паузой на груди + дополнительные упражнения на грудь и акцент на трицепс. В субботу хочу купить себе хороший телефон с хорошей камерой,  думаю что видео начну забрасывать чаще, хотя бы из тяжелых тренировок.
    Всем спокойной ночи, стероиды и крепкого здоровья.

10
Рейтинг пользователей
(1 голос)
Голосовать
Комментарии