Жим с паузой и тяга из подвала, неделя нагрузки 95%. Начало инъекций инсулина

Отчет по жиму и тяге из подвала за пятницу и субботу. Неделя нагрузки 95%, диапазон подходов и повторений составляет 3х2.

Пятница: Жим с паузой 60 кг на 10, 90 кг на 4, 110 кг на 3 (уже с паузой), далее 130 кг на 2, и первый рабочий подход 140 кг на 2. Далее я добавил еще 5 кг и выполнил 2 подхода по 2 повторения.


Ниже видео на 145 кг. Скажу что жалось достаточно уверенно и чувствовался небольшой запас.


Следующим упражнением у меня был жим под наклоном головой вниз. Там я выполнил подход на 130 кг на 3, 135 кг на 3, и два подхода на 140 кг также по 3. Следующими упражнениями у меня были подсобка на трицепс - 2 упражнения. Это французский жим гантелями с весом 15 кг на каждую руку 3 подхода по 10-12 повторений. И последним упражнением у меня были разгибание в блоке на трицепс с прямой рукояткой с весом 45 кг.
Суббота. Тяга с подвала. Тягой я также, в принципе доволен. Я разомнулся с весом 80 кг на 6, 110 кг на 4, далее поставил подставку и тянул с нее 150 кг на 3, далее 180 кг на 2 (это первый рабочий подход) и затем добавил еще 5 кг и выполнил 2 подхода также по 2 повторения . Тянулось достаточно уверенно но так как поясница отвыкла от весов, я не мог держать ее прямо и меня слегка гнуло. Пояса я специально не беру в этом упражнении для того чтобы мышцы кора работали без вспомогательных средств. Да и вообще, он мне мешает когда я подсаживаются к штанге. Колено не ощущалось но чувствовались тазобедренные суставы как раз при пидседе . Снизу видео с одного из подходов на 185 кг.

Далее у меня были упражнения для прокачки спины (подсобка). Те упражнения которые у меня есть в плане тренировок я не делал, а поставил те, от которых я лучше чувствовал спину - наклоны со штангой на спине с узкой постановкой ног 140 кг без пояса 3х4, тяга Т-грифа к поясу в наклоне 4х12, тяга вертикального блока к груди широким хватом 4х12, тяга штанги в наклоне нижним хватом 3х10 и в конце, сделал, а точнее домучил подтягивания широким хватом на 10, на 8 и на 6 повторений. Также сделал 3 подхода на пресс в тренажере. Отдельно хочу сказать о том, что уже с пятница я начал инъекции инсулина в среднем по 7 единиц после тренировки. Не знаю сколько времени я буду его ставить ... возможно пару дней, возможно недель, но не более месяца. Почему я решил ставить его именно сейчас? Для того чтобы ускорить обмен всех веществ и ускорить восстановление как после тренировок, так же и после травмы. Также, чувствую что без тяжелых приседаний пропадает аппетит, ноги понемногу усыхают и падает обеи и соответственно их сила.
Хочу также рассказать о своей тренировку ног в среду ..... ну, это трудно назвать тренировкой. Сначала я сделал разгибание ног в тренажере 4х15, далее попытался поприседать. Поставил 60 кг и присел на 10, колено вроде не болело. Далее 90 кг на 8 ... почувствовалось легкое растяжение и боль в связке в самой нижней точке. Затем я поставил на штангу 110 кг и сделал 2 подхода по 8 повторений. Боль усилилась и я решил закончить с приседаниями ....Я дал отдохнуть суставам около 5 мин и почувствовал как все болевые ощущения исчезли. Следующим упражнением был жим ногами 80 кг на 20, 120 кг 2х15 и в конце 160 кг на 20. Жать мне было гораздо легче, ничего не болело но вес не ощущалась. Несмотря на это, я заметил что кровь и чувство пампа лучшими были в здоровой ноге, то есть она работала лучше больной. Далее я приступил к прокачке бицепса бедра на сгибаниях ног лежа, там я сделал несколько разминочных подхода и дальше 3 рабочих по 12-15 повторений. Также прокачал икры в тренажере 3 подхода до отказа. На следующий день я не почувствовал никакой боли а только небольшой дискомфорт в колене. Крепатуры на квадрах не было, так как тренировка была достаточно легкая для меня. Минимальная крепатура ощущалась только на ягодицах и внутренней части бедра.
Креатин BCAA и хондропротекторы я не перестаю принимать, также время от времени мажу колено Алезаном и перематываю его эластичным бинтом для прогрева и фиксации. Следующая неделя нагрузки у меня должно быть 87% 3 подхода по 3 повторения. Писать отчет или снимать какие-то видео я не буду, так как ничем я вас не удивлю. Буду разве что выкладывать статьи не связаны с подготовкой но связаны с железным спортом. Если у вас возникают какие-то вопросы или какие-то отдельные темы, то можете писать их мне лично или в комментариях. Также буду писать статьи о моей реабилитации. Также хочу объяснить наличие ошибок и незначительной неграматности в тексте. Дело в том, что я украиноязычный и русский язык знаю только на разговорном уровне, поэтому все тексты я перевожу через Гугл переводчик, а он, сами знаете как переводит))))Всем анаболизма и крепкого богатырского здоровья!!!

10
Рейтинг пользователей
(1 голос)
Голосовать
Комментарии