Первая "нормальная" тренировка присяда 180 кг. Реабилитация идет нормально

Неделя нагрузки 87%. Что же произошло за эту неделю ?? Первое о чем стоит рассказать, так это про тренировку присяда в среду. Решил попробовать приседать в бинтах с небольшим весом, но бинты я взял не лифтерские а билдерские (они немного мягче и не так сильно сдавливают мне колена) На разминке я работал с весом 60 кг на 10, 100 кг на 5, далее поставил 140 кг и без намотки присел на 3 повторения. Боль я не чувствовал но дискомфорт в колене присутствовал. По ощущениям не было трудно а больше необычно.

Следующим, уже рабочим весом было 170 кг в бинтах на 4 ... Достаточно уверенно. И далее 180 кг 2х4. Колено немножко разболелось но ощущения были слабые ..

Следующим упражнением я решил делать жим ногами. Делал по 10 повторений 80 кг, 120 кг, 160 кг, затем 200 кг, 240 кг и последним подходом были 280 кг также на 10. Далее я выполнил 3 подхода выпадов со штангой на месте с весом 50 кг по 10 повторений. И последним упражнением была прокачка бицепса бедра в тренажере 4х12. Дискомфорт в колене чувствовался, а вот на следующий день уже нет. Ощущалась только крепатура на ягодицах и левой ноге..тобто на здоровой ... на правой чувствовал слабо. В четверг по плану я выполнил жим с 3 секундной паузой 135 кг 3х3, жим штангой головой вниз 130 кг 3х5, далее французский жим гантелями по 15 кг 3х12 и в конце порозгибал в блоке на трицкпс, прямой рукояткой а затем хватом снизу 3 подхода по 10 -15 повторений.

Также, в пятницу утром, я был на третьей процедуре. Врач сказал что после нее можно полноценно нагружать ногу. Уже около 5 дней я пью противовоспалительные таблетки, состояние мое улучшилось и вроде бы пошел на поправку. В субботу буду тренировать спину, и если крепатура на ногах немного пройдет то сделаю тягу из подвала гдето 170 кг.

А вот на следующей неделе будет действительно интересно - нагрузка 97%. Буду работать с максимальными весами 2 подхода по 1 повторение. На присяде уже попробую больше чем 180 кг и бинты возьму лифтерская но другие. На полуприсяде попробую выйти на максимум .... не знаю как там пойдет. Также будет видео с каждой тренировки.

Чувствую что в жиме сейчас хорошо спрогресировал, надеюсь продемонстрировать это и на соревнованиях. Всем успехов, крепкого здоровья и анаболизма)

0
Рейтинг пользователей
(0 голосов)
Голосовать
Комментарии