О бодибилдинге, инсулине и гормоне роста.

Бодибилдниг. Этот вид спорта играет не мение важную роль в моей жизни чем пауэрлифтинг. Бодибилдерская методика тренинга почти всегда присутствовала в моем плане тренировок.

Думаю, что каждый спортсмен-силовик в начале своей профессиональной карьеры хотел выглядеть атлетически, нарастить определенную мышечную массу или добиться рельефа тела. Я не исключение) Стараюсь всегда прокачивать и пропрабативать почти все группы мышц ... то бицепс, или пресс или плечи и т. Д.

Также могу сказать, что моя роль в бодибилдинге не является малой, ведь среди моих знакомых есть много выступающих спортсменов которым я передаю опыт занятий в силовом режиме а у них я учусь билдерських навыков. Также слежу за всеми событиями которые связаны с бодибилдингом - областные соревнования, региональные, всеукраинские, мировые и особенно Про турниры. Также являюсь одним из администраторов спортивного сообщества вконтакте где освещаю свежие новости как с мира пауэрлифтингу так и по

бодибилдингу.

После завершения карьеры в пауэрлифтинге есть мысли попробовать себя и в этом виде спорта ... но ето в далеком будущем.

Инсулин. В комментариях меня спрашивали об опыте приема инсулина. О нем я уже рассказывал в своей предыдущей статье связанной с приемом спортивного питания к моим первим соревнованиям. Также на сайте есть интересная информация о приеме и все особенности приема этого препарата.

Гормон роста. В предыдущих статьях я о нем не вспоминал потому что еще не был уверен действительно буду использовать этот препарат на подготовке. Сейчас решил закупить его до самого Чемпионата Украины, но после того как посоветовался со своим другом бодибилдером то решил начать курс приема уже сейчас. С какой целью ?? Дело в том, что гормон роста, несмотря на свои анаболические действия имеет действие востановления хрящевой и костной ткани. То есть, его использование будет исключительно с целью реабилитации и лечения.Гормон роста не является стероидным препаратом, он не ловится на контроле и является одним из лучших анаболических гормонов которые используются не только в пауэрлифтинге или бодибилдинга но и почти во всех видах спорта Единственный и очень важный минус в том, что препарат очень дорогой, 160 долларов. То есть, до самого Чемпионата я буду вынужден тратить не малую сумму на новый курс гормона. Гормон роста буду использовать китайский "Осомон". Ставить буду чуть больше месяца по 5 единиц через день на голоднтй желудок ... ночью или утром.

0
Рейтинг пользователей
(0 голосов)
Голосовать
Комментарии