Камбэк

Вот я и вернулась с моря, отдохнувшая и вдохновлённая :)

На море старалась бегать и максимально часто ходить (нашла себе там даже гору, маленькую правда, но забралась на неё с большим удовольствием), наелась полезных и необычных желтых-оранжевых арбузов, рыбы и моей любимой черешниии, набрала пару лишних кило :D В общем, отдых удался, а теперь пора снова за себя браться!

Сегодняшний день решила начать с пробежки, очень давно этого не делала, к тому же, после длительного отсутствия тренировок, нужно было напомнить мышцам о том, что они есть. Вообще очень соскучилась по растяжке и по утренним домашним разминкам чувствую, что страшно деградировала. Но, к сожалению, ближайшая тренировка только в четверг.

После пробежки, душа и прочего, наступило время завтрака. Я решила заполнять блог вечером, так гораздо удобнее анализировать, что я съела/сделала, а чего нет. Итак, что же я кушала сегодня:

1. овсяная каша, тосты со сливочным маслом

2. финики, имбирные хлебцы

3. салат из свежих овощей с оливковым маслом, сырный французский суп с гренками и зелёным луком, зелёный чай с тостами и нутеллой (да, очень захотелось сладкого, я его себе не так часто позволяю)

4. телапия, слегка поджаренная на кокосовом масле и свежие огурчики

Полдник я решила исключить, так как не чувствовала голода.

Что касается немецкого, то 12 августа у меня экзамен, и я усиленно готовлюсь. На море прорешала всю методичку, а дома доделываю свой учебник Begegnungen. Ещё прочитала об очень интересной методике заучивания текстов (хотя раньше относилась к этому крайне скептически) и теперь стараюсь каждый день зубрить что-нибудь.

В общем, день прошёл достаточно продуктивно. Всё,что хотела, сделала и довольная теперь буду отдыхать :)

0
Рейтинг пользователей
(0 голосов)
Голосовать
Комментарии