Анонс Мистер Олимпия 2015

Анонс Мистер Олимпия 2015

Уже не за горами самое главное событие года – Мистер Олимпия 2015. Его с нетерпением ждут фанаты бодибилдинга, к нему усиленно готовятся все атлеты. В этом году турнир пройдет с 17 по 20 сентября в Вегасе. Это будет уже 51 соревнование по счёту.

Сегодня, 15 сентября, стало окончательно понятно, что Кай не будет участвовать на шоу этого года. Причины остаются неизвестными. Время покажет, как это событие скажется на расстановке сил. Одно мы знаем наверняка – накал страстей в этом году будет на несколько градусов ниже, чем в прошлый и позапрошлые года, так как многократный мистер Олимпия Фил Хит потерял своего извечного соперника.

Представляем вам полный список участников Мистер Олимпия 2015:

Abiad, Fouad – Canada

Bannout, Mohamad Ali – Lebanon

Bonac, William – Netherlands

Elssbiay, Mamdouh – Kuwait

Heath, Phill – USA

Jackson, Dexter – USA

Jellali, Abdelaziz – Morocco

McCarver, Dallas – USA

Morel, Juan – USA

Obaid, Essa – UAE

Rhoden, Shawn – USA

Rockel, Ronny – Germany

Winklaar, Roelly (Egberton) – Curacao

Wolf, Dennis - Germany

Большинство экспертов, до сегодняшнего дня, пророчили следующую расстановку сил: основная борьба будет между Филом и Каем, но победителем все же вновь будет Фил Хит, а Грину опять достанется второе место.

Мнения, кто займет 3-5 места разделяются, но основными претендентами на них являются: Биг Рами, Шон Роден и Деннис Вульф. Как распределятся эти места – очень интересно, но после Арнольд Классик Бразилия у Биг Рами (который победил на этом соревновании) есть все шансы стать третьим.

Напомним, как разделились места в прошлом году.

мистер олимпия 2014 результаты

Победитель Олимпии прошлого года Фил Хит. Этот титул может стать для него пятым в карьере, и он обгонит по количеству побед Джея Катлера.

Серебряный призер прошлогоднего турнира Кай Грин. Очень жаль, что он пропустит Олимпию, ведь многие специалисты считали, что он единственный серьезный конкурент Хиту.

Открытие прошлогодней Олимпии, Шон Роден финишировал на третьем месте, он наверняка не собирается сдавать позиции и в этом году.

Деннис Вульф занял четвертое место, хотя многие считали, что он должен был стать третьим. У него есть все шансы исправить положение в этом году, тем более он усиленно готовился.

Лишь седьмое место в прошлом году получил Биг Рами, но египтянин заметно прибавил. По объемам он заметно выделяется среди остальных участников, так что, ждем от него сюрприза.

Также есть группа спортсменов, которая претендует на участие в Mister Olimpia 2015. Лучшие пять спортсменов, набравшие больше всего баллов примут участие в главном турнире года. Вот эти претенденты:

Martinez, Victor – Dominican Republic

Warren, Branch – USA

Compton, Justin – USA

Kuclo, Steve – USA

McMillan, Cedric – USA

Rowe, Brad – USA

Centopani, Eva – USA

Jackson, Johnnie – USA

Piotrkowicz, Robert - Poland

Еще раз повторимся, что новость о том, что Кай Грин не будет участвовать в шоу этого года окончательно спутала всю расстановку. Тем интереснее будет наблюдать за происходящим!

 

Понравилось? - Расскажи друзьям!

Комментарии