«Арнольд Классик Бразилия-2015» анонс

«Арнольд Классик Бразилия-2015» анонс

Престижный спортивный конкурс «Arnold Classic» с каждым годом набирает все большую популярность по всему миру. И если изначально он проводился исключительно на территории США (штат Огайо), то сегодня соревнования проводятся в Испании, Бразилии и на Австралийском континенте. Такой прорыв стал возможен благодаря неутомимой работе команды Арнольда Шварценеггера, активно распространяющей данный спортивный бренд. В ближайших планах Арни проведение подобного мероприятия на территории КНР. Очевидно, что только Пекин может конкурировать по профессионализму и масштабности с фестивалем в США. Правительство Китая проводит активную поддержку здорового образа жизни, кроме того, всем известно о китайской спортивной дисциплине – КНР всегда занимает одно из призовых мест при проведении летних и зимних олимпиад.


В условиях географической отдаленности немногие из нас имеют возможность присутствовать на данном мероприятии. Поэтому с итогами конкурсов, проводимых в Австралии или Бразилии, можно ознакомиться лишь из небольшого количества информации, присутствующей на официальных сайтах. При этом сайты не балуют фанатов изобилием каких-либо полезных новостей, за исключением некоторого количества фото или видеороликов. Это, конечно, кажется странным, учитывая немалое количество финансов, выделяемых на организацию самих турниров. Бразильский «Арнольд Классик», проводимый в 2015 году, включает в себя не только соревнование известных бодибилдеров. Помимо этого, в рамках мероприятия состоятся соревнования по 28-ми видам спорта: от шахмат и тенниса до восточных единоборств. Но важным аргументом для принимающей стороны является, безусловно, приезд самого Арнольда Шварценеггера. Возможно, это даже единственная причина, благодаря которой и организуются подобные проекты. Ради встречи с самим «Терминатором» многие спонсоры готовы выделить немалые бюджеты. 

Российская сторона так же готова обсудить проведение спортивного кубка «Арнольд», кроме того VIP-партнеры мероприятия нашлись бы в течение нескольких минут. Но пока президент федерации IFBB не готов отдать России проведение европейских соревнований. Ведь согласно региональному статусу, утвержденному администрацией конкурса, на каждом из континентов может проводиться всего лишь один «Arnold Classic». Поэтому по решению Рафаэля Сантохи конкурс проводится в Мадриде.

Что касается Бразильского конкурса, то количество профессиональных участников в нем, мягко говоря, невелико – порядка десяти человек, среди которых такие известные спортсмены как Виктор Мартинес, Мамду Элссбиай и Брендон Керри. В категории фитнес дело обстоит еще скромнее. Всего семь участниц, среди которых прослеживаются два очевидных лидера: Тенджи Джонсон, которая уже имеет в своем арсенале пару европейских кубков, и красавица Реджина Да Сильва. Стоит отметить, что, несмотря на очевидную малочисленность, состав участников достаточно сильный, поэтому наблюдать за итогами конкурса будет весьма интересно.

Пятерка победителей в каждой категории получит денежные призы и награждения от самого Арнольда Шварценеггера.

arnold classic 2015 brasil bodyduilding

arnold classic 2015 brasil fitness

Понравилось? - Расскажи друзьям!

Комментарии