Оксана Оробец – теперь звезда не только в фитнесе!

Оксана Оробец – теперь звезда не только в фитнесе!

Украинская спортсменка Оксана Оробец в последнее время добилась более чем серьезных успехов в собственной спортивной карьере. Любители спорта хорошо знают эту девушку, как спортсменку, успешно выступающую в фитнесе. Но, начиная с 2014 года, Оксана приступила к занятиям кроссфитом и добилась в этом виде поразительных успехов, став лучшей в Украине. Так, она одержала уверенную победу на февральском турнире на первенство Украины DOG & Grand CrossFit Showdown 2015 по кроссфиту. И прямо на этом турнире ей совершенно неожиданно вручили удостоверение заслуженного мастера спорта Украины в дисциплине бодибилдинг.

Оксана охотно делится впечатлениями о прошедшем турнире: «В Украине еще никогда не проводился турнир такого высокого уровня. За два дня соревнований по шести схемам решался вопрос выявления наиболее подготовленного атлета, причем соревнования проходили и среди мужчин, и среди девушек. Я, конечно, своим результатом довольна, но мое выступление мне не понравилось: работать надо еще много, и простор для роста еще есть. Я совсем недавно пришла в этот вид спорта, и моя программа тренировок только начинает охватывать все тонкости кроссфита. Хотела бы поблагодарить Дмитрия Сокола, моего тренера за совместную с ним работу».

Спортсменка была весьма удивлена, когда ей прямо на турнире по кроссфиту вручили удостоверение заслуженного мастера спорта за бодидилдинг. «В этом достижении я благодарна моей маме, Антонине Оробец, которая меня в фитнес привела, организовала правильное питание, дала путевку в жизнь в спорте. Именно ее стремление к развитию позволило мне объездить весь мир и достичь сегодняшних успехов», - рассказывает Оксана.

Понравилось? - Расскажи друзьям!

Комментарии