Загрузка
Белково-углеводные сырники из творога с бананом

Белково-углеводные сырники из творога с бананом

Энергетическая ценность на пор. (475 гр.)
Калории: 476 ккал. Белки: 36.6 г. Жиры: 8.5 г. Углеводы: 66.8 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Мука - 20 г (Столовая ложка)
    • Калории: 244 ккал.
    • Белки: 8.9 г.
    • Жиры: 1.1 г.
    • Углеводы: 51.1 г.
  2. Банан - 200 г (Штука)
    • Калории: 176 ккал.
    • Белки: 2.2 г.
    • Жиры: 0.6 г.
    • Углеводы: 45.2 г.
  3. Яйцо куриное - 55 г (Штука)
    • Калории: 125 ккал.
    • Белки: 10.6 г.
    • Жиры: 8.4 г.
    • Углеводы: 0.7 г.
  4. Творог (1%) - 200 г
    • Калории: 64 ккал.
    • Белки: 11 г.
    • Жиры: 0.9 г.
    • Углеводы: 2.4 г.
Порядок приготовления

1. Творог, яйцо, банан и муку перемешать до образования однородного теста.
Банан нужно брать спелый чтобы он хорошо размялся и перемешался с творогом.
2. Из этого теста слепить небольшие лепешки и пожарить на растительном масле
с двух сторон до золотистого цвета.

Комментарии