Фруктовый салат

Фруктовый салат

Энергетическая ценность на (630 гр.)
Калории: 306 ккал. Белки: 4 г. Жиры: 1.1 г. Углеводы: 78.7 г.
Ингредиенты рецепта
Грейпфрут
Грейпфрут 350 г. (1 шт)
Калории: 112 ккал. Белки: 2.2 г. Жиры: 0.4 г. Углеводы: 28.3 г.
Грейпфрут - цитрусовый плод, гибрид лимона и апельсина, размером вдвое крупнее апельсинов, с тонким ароматом цедры и кислой, обильно насыщенной соком мякотью. Внешне имеет светло–желтую или светло–зеленую кожуру, причем в обоих случаях плоды обладают одинаковой спелостью. Слишком желтые плоды, т. н. «зрелые» с точки зрения покупателей, в действительности менее сочны, суховаты и менее ценны с точки зрения кулинарного использования.
Банан
Банан 130 г. (1 шт)
Калории: 115 ккал. Белки: 1.4 г. Жиры: 0.4 г. Углеводы: 29.4 г.
Плод травянистого одноименного растения, которое произрастает в тропическом климате
Яблоки
Яблоки 150 г. (1 шт)
Калории: 62 ккал. Белки: 0.3 г. Жиры: 0.2 г. Углеводы: 16.6 г.
плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков.
Порядок приготовления

1. Вымытый банан и грейпфрут очистить от кожуры.

2. Все ингредиенты нарезать маленькими кусочками и перемешать в салатнице.

Приятного аппетита!

Комментарии