Говядина на гриле

Говядина на гриле

Энергетическая ценность на (824 гр.)
Калории: 2420 ккал. Белки: 211.1 г. Жиры: 166.5 г. Углеводы: 4.1 г.
Ингредиенты рецепта
Перец белый
Перец белый 6 г. (1 чайная ложка)
Калории: 250 ккал. Белки: 8.8 г. Жиры: 3.5 г. Углеводы: 58 г.
Классическая пряность, являющаяся плодами того же ботанического растения, что и черный перец, только снятые в зрелом состоянии и освобожденные от верхней оболочки.Белый перец менее острого вкуса, но обладает более тонким ароматом, чем черный.
Пова́ренная соль
Пова́ренная соль 8 г. (1 чайная ложка)
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Минеральное вещество, встречаемое в природе. Популярная приправа
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 10 г. (1 Столовая ложка)
Калории: 41 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 4.6 г. Углеводы: 0 г.
Растительное масло, получаемое из семян масличных сортов подсолнечника масличного.
Говядина
Говядина 800 г.
Калории: 8162 ккал. Белки: 742.5 г. Жиры: 551.4 г. Углеводы: 0 г.
Диетическое мясо крупного рогатого скота
Порядок приготовления

1. Перед приготовлением оставьте вырезку на час при комнатной температуре. Мясо промойте, высушите и нарежьте на стейки поперек волокон толщиной не более 3 см.

2. Для приготовления необходимо сильно разогреть растительное масло в сковороде или гриле. Это связано с тем, что поры мяса при соприкосновении с горячим грилем быстрее закрываются и мясной сок остается внутри.

3. Щедро посолите и поперчите стейки. Говядину необходимо обжарить с каждой из сторон, но при этом не сжечь. Мясо должно покрыться золотистой корочкой, а аромат быть естественным.

5. При средней температуре обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока сок не появится на поверхности. После упакуйте стейки в фольгу, чтобы дать мясу отдохнуть.

6. Доведите мясо до готовности в духовке в течение 10 минут при невысокой температуре.

Приятного аппетита!

Комментарии