Гречневый суп с говядиной

Гречневый суп с говядиной

Энергетическая ценность на (3098 гр.)
Калории: 2385 ккал. Белки: 175.7 г. Жиры: 133.1 г. Углеводы: 118 г.
Ингредиенты рецепта
Вода
Вода 2000 г. (2 литра)
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Важнейший и незаменимый продукт в большинстве видов кулинарного производства.
Соль
Соль 6 г. (1 чайная ложка )
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Приправа - минеральное вещество, встречаемое в природе,
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 12 г. (1 Столовая ложка)
Калории: 49 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 5.5 г. Углеводы: 0 г.
Растительное масло, получаемое из семян масличных сортов подсолнечника масличного.
Лук репчатый
Лук репчатый 150 г. (1 шт)
Калории: 39 ккал. Белки: 0.9 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 9.5 г.
Пряный овощ, одна из основных приправ во всех кухнях мира.
Морковь
Морковь 80 г. (1 шт)
Калории: 25 ккал. Белки: 0.6 г. Жиры: 0.2 г. Углеводы: 6 г.
Корнеплодная овощная культура семейства сельдерейных. Обладает огромным количеством полезных и лечебных свойств.
Картофель
Картофель 150 г. (1 шт)
Калории: 28 ккал. Белки: 0.7 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 6.4 г.
Овощ, дающий возможность универсального применения и имеющий множество способов приготовления. Каждый вид обработки сообщает картофелю новый вкус, что создает возможность чрезвычайного разнообразия картофельных блюд.
Гречневая крупа (ядрица)
Гречневая крупа (ядрица) 100 г. (1/2 стакана)
Калории: 202 ккал. Белки: 7.8 г. Жиры: 2 г. Углеводы: 42.1 г.
Гречка – гречневая крупа, которая производится из пропаренного или не пропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек. Ядрица – целые и надколотые ядра гречихи, вырабатывается из не пропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек. Ядрица производится первого, второго и третьего сортов.
Говядина
Говядина 600 г.
Калории: 6122 ккал. Белки: 556.9 г. Жиры: 413.6 г. Углеводы: 0 г.
Диетическое мясо крупного рогатого скота
Порядок приготовления

1. Очищенный лук порезать на мелкие кубики, морковь нарежьте ломтиками, а картофель - кубиками.

2. В кастрюле с водой отварите говядину в течение 1-1,5 часов. Во время кипения снимите пену, накройте крышкой и уменьшите огонь до слабого.

3. В то время как варится говядина, переберите крупу от остатков шелухи, промойте под холодной водой и прокалите на сковороде.

4. На разогретую сковороду добавьте столовую ложку подсолнечного масла и нарезанный лук. Лук необходимо пассеровать до прозрачности, после чего добавьте морковь. Пассеруйте еще в течение 10-15 минут, помешивая ингредиенты.

5. Достаньте говядину из бульона и разрежьте на отдельные кусочки, после чего верните мясо обратно.

6. Добавьте гречку в кастрюлю и ждите закипания. После добавьте картофель и соль и варите в течение 10-15 минут. Добавьте лук и морковь, затем помешайте.

Приятного аппетита!

Комментарии