Яблочный салат

Яблочный салат

Энергетическая ценность на (1015 гр.)
Калории: 1817 ккал. Белки: 171.4 г. Жиры: 103.1 г. Углеводы: 46.5 г.
Ингредиенты рецепта
Куриная грудка
Куриная грудка 300 г.
Калории: 697 ккал. Белки: 105.5 г. Жиры: 27.6 г. Углеводы: 0 г.
Куриная грудка
Яйцо куриное
Яйцо куриное 200 г. (3 шт.)
Калории: 454 ккал. Белки: 38.7 г. Жиры: 30.6 г. Углеводы: 2.4 г.
Цельное, свежее, сорт отборный
Сыр пармезан
Сыр пармезан 150 г.
Калории: 2072 ккал. Белки: 189.2 г. Жиры: 136.6 г. Углеводы: 17 г.
Итальянский сорт твердого сыра долгого созревания.
Яблоки
Яблоки 260 г. (1 шт.)
Калории: 108 ккал. Белки: 0.5 г. Жиры: 0.3 г. Углеводы: 28.7 г.
плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков.
Сметана 20%
Сметана 20% 100 г.
Калории: 93 ккал. Белки: 1.4 г. Жиры: 9.1 г. Углеводы: 1.9 г.
Кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски
Соль
Соль 5 г. по вкусу
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Приправа - минеральное вещество, встречаемое в природе,
Порядок приготовления
  1. Отварить яйца и куриную грудку
  2. Куриную грудку порезать на кубики
  3. Сыр, яблоко и куриные яйца натереть на терке
  4. Первым слоем выложить кубики из грудки и смазать сметаной.
  5. Вторым слоем выложить тертое яблоко и также смазать сметаной.
  6. Третим слоем выложить тертый сыр и смазать сметаной.
  7. Последним слоем будут тертые яйца, их тоже смазать сметаной.
  8. Украсить зеленью по вкусу и убрать на пол часа в холодильник.

Салат получается очень питательным, богатым белками, но с низким содержанием углеводов. Приятного аппетита!

Комментарии
Отменить Ctrl + Enter или