Куриный салат с авокадо

Куриный салат с авокадо

Энергетическая ценность на (845 гр.)
Калории: 1306 ккал. Белки: 80.4 г. Жиры: 88.9 г. Углеводы: 52.1 г.
Ингредиенты рецепта
Авокадо
Авокадо 180 г. (1 шт.)
Калории: 416 ккал. Белки: 3.2 г. Жиры: 38.4 г. Углеводы: 19.2 г.
Вечнозелёное плодовое растение
Куриная грудка
Куриная грудка 250 г.
Калории: 581 ккал. Белки: 87.9 г. Жиры: 23 г. Углеводы: 0 г.
Куриная грудка
Перец сладкий
Перец сладкий 226 г. (3 шт.)
Калории: 33 ккал. Белки: 1.2 г. Жиры: 0.3 г. Углеводы: 7.7 г.
Распространенная овощная культура, обладающая прекрасными вкусовыми качествами и высокой питательной ценностью.
Апельсин
Апельсин 120 г. (1 шт.)
Калории: 31 ккал. Белки: 0.6 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 7.8 г.
Апельсин - это цитрусовый плод. Апельсиновое дерево - наиболее распространённое из фруктовых в мире.
Оливковое масло
Оливковое масло 40 г.
Калории: 2612 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 296.3 г. Углеводы: 0 г.
Растительное масло, получаемое из плодов оливы европейской.
Мед цветочный
Мед цветочный 7 г. (1 чайная ложка)
Калории: 95 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 27 г.
Продукт, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы нектар
Горчица
Горчица 7 г. (1 чайная ложка)
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Приправа из цельных и молотых семян одноимённого растения с добавлением воды, уксуса и других ингредиентов.
Соль
Соль 5 г. по вкусу
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Приправа - минеральное вещество, встречаемое в природе,
Перец черный
Перец черный 5 г. по вкусу
Калории: 195 ккал. Белки: 8.5 г. Жиры: 2.6 г. Углеводы: 50.7 г.
Перец чёрный - пряность, полученная из высушенных недозревших плодов древовидной лианы
Мята
Мята 5 г. для украшения
Калории: 19 ккал. Белки: 1.5 г. Жиры: 0.3 г. Углеводы: 3.7 г.
Пряное растение, встречается в диком и садовом виде и используется в кулинарии, кондитерском деле и в ликеро-водочном производстве. Все виды сильно ароматичны, большинство из них содержит много ментола
Порядок приготовления
  1. Куриную грудку отварите и нарежте небольшими кусочками.
  2. Перец помойте, очистите от семян и нарежте брусочками.
  3. Авокадо очистить, удалить косточки, и нарезать кубиками.
  4. Апельсин очистить от кожуры и порезать кубиками.
  5. Сделайте заправку - смешайте оливковое масло, горчицу и мед, соль и перец - по вкусу.
  6. Смешайте все порезаные ингидиенты в миске, добавьте заправку, и хорошо перемешайте. Украсьте веточкой мяты.

    Куриная грудка – очень полезный и низкокалорийный продукт. Популярен среди спортсменов, которые соблюдают диеты. В данном салете куриная грудка будет особенно полезна с сочетании с авокадо.
Комментарии