Морковь отварная

Морковь отварная

Энергетическая ценность на (1020 гр.)
Калории: 453 ккал. Белки: 9.3 г. Жиры: 2.4 г. Углеводы: 107.8 г.
Ингредиенты рецепта
Вода
Вода 2000 г.
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Важнейший и незаменимый продукт в большинстве видов кулинарного производства.
Соль
Соль 8 г. (1 чайная ложка)
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Приправа - минеральное вещество, встречаемое в природе,
Морковь
Морковь 1000 г.
Калории: 317 ккал. Белки: 7.3 г. Жиры: 1.9 г. Углеводы: 74.8 г.
Корнеплодная овощная культура семейства сельдерейных. Обладает огромным количеством полезных и лечебных свойств.
Сахар песок
Сахар песок 12 г. (1/2 столовой ложки)
Калории: 1684 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 428.6 г.
Вещество, являющееся чистым углеводом. Встречается в природе во многих растениях, составляя в некоторых из них преобладающую часть (сахарный тростник, сахарная свекла).
Порядок приготовления

1. Очистите морковь и нарежьте дольками.

2. Залейте на половину морковь в кастрюле, добавьте соль и сахар.

3. Готовьте с накрытой крышкой в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии