Загрузка
Омлет с овощами

Омлет с овощами

Энергетическая ценность на пор. (280 гр.)
Калории: 351 ккал. Белки: 22.8 г. Жиры: 23.2 г. Углеводы: 12.4 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Подсолнечное масло - 8 г (1/2 Столовой ложки)
    • Калории: 32 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 3.7 г.
    • Углеводы: 0 г.
  2. Пова́ренная соль - 2 г (1/4 Чайной ложки)
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  3. Цветная капуста - 50 г
    • Калории: 13 ккал.
    • Белки: 1 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 2.7 г.
  4. Зеленый горошек - 50 г
    • Калории: 28 ккал.
    • Белки: 1.9 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 5 г.
  5. Перец сладкий - 20 г
    • Калории: 3 ккал.
    • Белки: 0.1 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0.7 г.
  6. Яйцо куриное - 150 г (3 шт.)
    • Калории: 341 ккал.
    • Белки: 29 г.
    • Жиры: 22.9 г.
    • Углеводы: 1.8 г.
Порядок приготовления

1. Отварите соцветия капусты и горошек.

2. В в глубокой чаше взбейте смесь из яиц и соли.

3. На разогретую сковороду добавьте немного растительного масла.

3. Смешайте в сковороде овощи и залейте взбитой смесью.

4. Жарьте на слабом огне до готовности с накрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Комментарии