Отварная говядина

Отварная говядина

Энергетическая ценность на (1170 гр.)
Калории: 2997 ккал. Белки: 266 г. Жиры: 196.2 г. Углеводы: 25.5 г.
Ингредиенты рецепта
Вода
Вода 3000 г.
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Важнейший и незаменимый продукт в большинстве видов кулинарного производства.
Лавровый лист
Лавровый лист 5 г. (3 Листа)
Калории: 926 ккал. Белки: 21.6 г. Жиры: 23.1 г. Углеводы: 208.3 г.
Высушенные листья лаврового дерева.
Перец черный
Перец черный 10 г. (7 Горошин)
Калории: 391 ккал. Белки: 17.1 г. Жиры: 5.1 г. Углеводы: 101.3 г.
Перец чёрный - пряность, полученная из высушенных недозревших плодов древовидной лианы
Соль
Соль 20 г. (3 Чайных ложки)
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Приправа - минеральное вещество, встречаемое в природе,
Говядина
Говядина 1000 г.
Калории: 10203 ккал. Белки: 928.2 г. Жиры: 689.3 г. Углеводы: 0 г.
Диетическое мясо крупного рогатого скота
Лук репчатый
Лук репчатый 150 г. (1 Луковица)
Калории: 39 ккал. Белки: 0.9 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 9.5 г.
Пряный овощ, одна из основных приправ во всех кухнях мира.
Порядок приготовления

1. Лук очистите от шелухи.

2. Налейте в кастрюлю 3 литра воды и доведите до кипения. Добавьте 1 килограмм говядины (мякоть лопатки или задней ноги) и очищенную луковицу.

3. Доведите до кипения, и прикройте крышкой. Убавьте огонь до слабого и варите примерно 2 часа.

4. Спустя 2 часа добавьте 3 чайные ложки соли, 7 горошин душистого перца, 3 лавровых листика.

5. Снова накройте крышкой, оставив небольшую щель. Готовьте мясо на слабом огне, при постоянном кипении в течение 20-30 минут.

6. Готовое мясо нарежьте поперек волокон. Подавайте в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!

Комментарии