Отварной картофель

Отварной картофель

Энергетическая ценность на (1043 гр.)
Калории: 878 ккал. Белки: 17.4 г. Жиры: 21.1 г. Углеводы: 157.8 г.
Ингредиенты рецепта
Вода
Вода 2000 г.
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Важнейший и незаменимый продукт в большинстве видов кулинарного производства.
Укроп
Укроп 10 г. (3-4 веточки)
Калории: 50 ккал. Белки: 3.9 г. Жиры: 1.3 г. Углеводы: 7.8 г.
Пряное огородное растение, трава, широко используемая в качестве ароматической приправы во всех кухнях мира и практически во всех видах блюд, кроме десертных.
Соль
Соль 8 г. (1 чайная ложка)
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Приправа - минеральное вещество, встречаемое в природе,
Сливочное масло
Сливочное масло 25 г. (2 столовые ложки)
Калории: 1750 ккал. Белки: 2.5 г. Жиры: 200 г. Углеводы: 0 г.
Продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока
Картофель
Картофель 1000 г.
Калории: 189 ккал. Белки: 4.6 г. Жиры: 0.3 г. Углеводы: 42.6 г.
Овощ, дающий возможность универсального применения и имеющий множество способов приготовления. Каждый вид обработки сообщает картофелю новый вкус, что создает возможность чрезвычайного разнообразия картофельных блюд.
Порядок приготовления

1. Очищенный картофель.

2 Залейте холодной водой и поставьте варить на средний огонь. Подсолите воду и готовьте картошку примерно 30 минут, проверяя готовность вилкой или ножом.

3. Слейте воду. Добавьте сливочное масло и перемешайте в кастрюле. Посыпьте свежим укропом, накройте крышкой, чтобы картофель настоялся. Перед подачей встряхните кастрюлю.

Приятного аппетита!

    Комментарии