Отварные куриные бедра

Отварные куриные бедра

Энергетическая ценность на (491 гр.)
Калории: 407 ккал. Белки: 52.8 г. Жиры: 9.9 г. Углеводы: 25.5 г.
Ингредиенты рецепта
Перец черный
Перец черный 4 г.
Калории: 156 ккал. Белки: 6.8 г. Жиры: 2.1 г. Углеводы: 40.5 г.
Перец чёрный - пряность, полученная из высушенных недозревших плодов древовидной лианы
Соль
Соль 7 г. (1 чайная ложка)
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Приправа - минеральное вещество, встречаемое в природе,
Морковь
Морковь 80 г. (1 шт.)
Калории: 25 ккал. Белки: 0.6 г. Жиры: 0.2 г. Углеводы: 6 г.
Корнеплодная овощная культура семейства сельдерейных. Обладает огромным количеством полезных и лечебных свойств.
Лук репчатый
Лук репчатый 150 г. (1 шт.)
Калории: 39 ккал. Белки: 0.9 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 9.5 г.
Пряный овощ, одна из основных приправ во всех кухнях мира.
Вода
Вода 1000 г.
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Важнейший и незаменимый продукт в большинстве видов кулинарного производства.
Окорочок куриный
Окорочок куриный 250 г. (2 шт.)
Калории: 386 ккал. Белки: 64.5 г. Жиры: 12.2 г. Углеводы: 0 г.
Мясо ноги курицы.
Порядок приготовления
  1. Размороженные куриные бедра промойте под холодной водой
  2. Уложите бедра в кастрюлю и влейте 1 литр холодной воды
  3. Установите кастрюлю на сильный огонь
  4. Доведите воду до кипения и уменьшите огонь, чтобы вода слегка бурлила
  5. Во время варки может появиться пена, которую необходимо снимать
  6. Очищенную морковь и лук добавьте к бедрам
  7. Посолите и поперчите бульон
  8. Готовьте куриные бедра около 40 минут
  9. Готовность проверяйте вилкой или ножом

Приятного аппетита!


Комментарии