Загрузка
Овощной салат

Овощной салат

Энергетическая ценность на пор. (849 гр.)
Калории: 228 ккал. Белки: 7.5 г. Жиры: 6.4 г. Углеводы: 41.8 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Соль - 4 г (1/2 Чайной ложки)
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  2. Сметана 20% - 25 г (3 столовых ложки)
    • Калории: 23 ккал.
    • Белки: 0.3 г.
    • Жиры: 2.3 г.
    • Углеводы: 0.5 г.
  3. Помидоры - 400 г (4 Помидора)
    • Калории: 77 ккал.
    • Белки: 3.9 г.
    • Жиры: 0.9 г.
    • Углеводы: 17.2 г.
  4. Огурец - 270 г (3 огурца)
    • Калории: 80 ккал.
    • Белки: 3.4 г.
    • Жиры: 0.6 г.
    • Углеводы: 18.9 г.
  5. Лук репчатый - 150 г (Половина луковицы)
    • Калории: 39 ккал.
    • Белки: 0.9 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 9.5 г.
Порядок приготовления

1. Очищенный лук мелко покрошите.

2. Вымытые огурцы нарежьте полукольцами.

3. Помидоры порежьте дольками.

4. В глубокой чаше смешайте все ингредиенты, добавьте 3 столовых ложки сметаны и половину чайной ложки соли.

5. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Приятного аппетита!

Комментарии