Овощной салат

Овощной салат

Энергетическая ценность на (849 гр.)
Калории: 228 ккал. Белки: 7.5 г. Жиры: 6.4 г. Углеводы: 41.8 г.
Ингредиенты рецепта
Соль
Соль 4 г. (1/2 Чайной ложки)
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Приправа - минеральное вещество, встречаемое в природе,
Сметана 20%
Сметана 20% 25 г. (3 столовых ложки)
Калории: 23 ккал. Белки: 0.3 г. Жиры: 2.3 г. Углеводы: 0.5 г.
Кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски
Помидоры
Помидоры 400 г. (4 Помидора)
Калории: 77 ккал. Белки: 3.9 г. Жиры: 0.9 г. Углеводы: 17.2 г.
Помидор (томат) - одна из самых популярных овощных культур. В зависимости от сорта они могут иметь шарообразную, приплюснутую или цилиндрическую форму, а также отличаться весом от 30 до 800 грамм и цветом кожуры и мякоти (от светлых до темных оттенков красного и желтого цветов).
Огурец
Огурец 270 г. (3 огурца)
Калории: 80 ккал. Белки: 3.4 г. Жиры: 0.6 г. Углеводы: 18.9 г.
Огородное растение из семейства тыквенных с продолговатым зеленым плодом, идущее в пищу.
Лук репчатый
Лук репчатый 150 г. (Половина луковицы)
Калории: 39 ккал. Белки: 0.9 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 9.5 г.
Пряный овощ, одна из основных приправ во всех кухнях мира.
Порядок приготовления

1. Очищенный лук мелко покрошите.

2. Вымытые огурцы нарежьте полукольцами.

3. Помидоры порежьте дольками.

4. В глубокой чаше смешайте все ингредиенты, добавьте 3 столовых ложки сметаны и половину чайной ложки соли.

5. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Приятного аппетита!

Комментарии
Отменить Ctrl + Enter или