Салат из моркови и яблок

Салат из моркови и яблок

Энергетическая ценность на (300 гр.)
Калории: 139 ккал. Белки: 1.8 г. Жиры: 0.7 г. Углеводы: 35.1 г.
Ингредиенты рецепта
Морковь
Морковь 150 г. (2 шт)
Калории: 48 ккал. Белки: 1.1 г. Жиры: 0.3 г. Углеводы: 11.2 г.
Корнеплодная овощная культура семейства сельдерейных. Обладает огромным количеством полезных и лечебных свойств.
Яблоки
Яблоки 150 г. (2 шт)
Калории: 62 ккал. Белки: 0.3 г. Жиры: 0.2 г. Углеводы: 16.6 г.
плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков.
Порядок приготовления

1. Тщательно вымытые яблоки и морковь очистите от кожуры.

2 .Разрежьте ингредиенты на несколько частей и натрите на крупной терке.

3. Полученную массу перемешайте в глубокой чашке.

Приятного аппетита!

Комментарии