Салат овощной

Салат овощной

Энергетическая ценность на (262 гр.)
Калории: 81 ккал. Белки: 2.1 г. Жиры: 4.4 г. Углеводы: 10.7 г.
Ингредиенты рецепта
Оливковое масло
Оливковое масло 4 г. (1 чайная ложка)
Калории: 261 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 29.6 г. Углеводы: 0 г.
Растительное масло, получаемое из плодов оливы европейской.
Пова́ренная соль
Пова́ренная соль 8 г. (1/2 Чайной ложки)
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Минеральное вещество, встречаемое в природе. Популярная приправа
Перец сладкий
Перец сладкий 50 г. (1 Шт)
Калории: 7 ккал. Белки: 0.3 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 1.7 г.
Распространенная овощная культура, обладающая прекрасными вкусовыми качествами и высокой питательной ценностью.
Помидоры
Помидоры 100 г. (2 Шт)
Калории: 19 ккал. Белки: 1 г. Жиры: 0.2 г. Углеводы: 4.3 г.
Помидор (томат) - одна из самых популярных овощных культур. В зависимости от сорта они могут иметь шарообразную, приплюснутую или цилиндрическую форму, а также отличаться весом от 30 до 800 грамм и цветом кожуры и мякоти (от светлых до темных оттенков красного и желтого цветов).
Огурец
Огурец 100 г. (1 шт)
Калории: 30 ккал. Белки: 1.3 г. Жиры: 0.2 г. Углеводы: 7 г.
Огородное растение из семейства тыквенных с продолговатым зеленым плодом, идущее в пищу.
Порядок приготовления

1. Вымытые огурцы и помидоры нарежьте кружочками.

2. Помойте болгарский перец, удалите плодоножку и семена, затем нарежьте кольцами.

3. В глубокой чаше смешайте все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом и тщательно перемешайте

Приятного аппетита!

Комментарии