Загрузка
Салат овощной

Салат овощной

Энергетическая ценность на пор. (262 гр.)
Калории: 81 ккал. Белки: 2.1 г. Жиры: 4.4 г. Углеводы: 10.7 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Оливковое масло - 4 г (1 чайная ложка)
    • Калории: 261 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 29.6 г.
    • Углеводы: 0 г.
  2. Пова́ренная соль - 8 г (1/2 Чайной ложки)
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  3. Перец сладкий - 50 г (1 Шт)
    • Калории: 7 ккал.
    • Белки: 0.3 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 1.7 г.
  4. Помидоры - 100 г (2 Шт)
    • Калории: 19 ккал.
    • Белки: 1 г.
    • Жиры: 0.2 г.
    • Углеводы: 4.3 г.
  5. Огурец - 100 г (1 шт)
    • Калории: 30 ккал.
    • Белки: 1.3 г.
    • Жиры: 0.2 г.
    • Углеводы: 7 г.
Порядок приготовления

1. Вымытые огурцы и помидоры нарежьте кружочками.

2. Помойте болгарский перец, удалите плодоножку и семена, затем нарежьте кольцами.

3. В глубокой чаше смешайте все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом и тщательно перемешайте

Приятного аппетита!

Комментарии