Творожная запеканка

Творожная запеканка

Энергетическая ценность на (690 гр.)
Калории: 1230 ккал. Белки: 98.7 г. Жиры: 36.2 г. Углеводы: 123 г.
Ингредиенты рецепта
Крупа манная
Крупа манная 30 г. (2 столовых ложки)
Калории: 65 ккал. Белки: 2.3 г. Жиры: 0.2 г. Углеводы: 13.1 г.
Пшеничная мука крупного помола. Является основой для каш и бубертов. Применяется как мука для выпечки пирожных, а также для клецек, галушек, начинок, пудингов, киселей и изделий типа лапши или для непосредственной засыпки в супы.
Мука
Мука 60 г. (2 столовых ложки)
Калории: 733 ккал. Белки: 26.7 г. Жиры: 3.3 г. Углеводы: 153.3 г.
Размолотое зерно злаковых или бобовых растений.
Сахар песок
Сахар песок 50 г. (2 столовых ложки)
Калории: 7015 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 1785.7 г.
Вещество, являющееся чистым углеводом. Встречается в природе во многих растениях, составляя в некоторых из них преобладающую часть (сахарный тростник, сахарная свекла).
Яйцо куриное
Яйцо куриное 150 г. (3 шт)
Калории: 341 ккал. Белки: 29 г. Жиры: 22.9 г. Углеводы: 1.8 г.
Цельное, свежее, сорт отборный
Творог (5%)
Творог (5%) 400 г.
Калории: 428 ккал. Белки: 60.2 г. Жиры: 17.7 г. Углеводы: 3.5 г.
Творог – кисломолочный продукт, который получают путем сквашивания молока, а затем удаления из него сыворотки.
Порядок приготовления

1. Перемешайте творог, яйца, сахар манку и муку. Полученную смесь оставьте на 10 минут.

2. Выложите в форму, смазанную маслом и присыпанную слегка манкой.

3. Выпекайте 30 минут до готовности при температуре в 180 градусов.

Приятного аппетита!

Комментарии