Ознакомление с тренажерным залом

Воскресное утро, седьмое мая. После продолжительных планов возобновить тренировки, все же появляется возможность сходить в настоящий тренажерный зал и проверить свои силы и умения. Оплатив разовое посещение, я направился в раздевалку, где подготовился к предстоящей тренировке. Неуверенно войдя, я подробно оглядел зал: различные станки, аппараты для тренировки, большой ассортимент гантель, огромное количество блинов разного веса, а также людей, находящихся там. Найдя тренера и рассказав ему про свой тренировочный опыт, кроме обучения управлением беговой дорожкой, он ничего мне не объяснил и не показал.

Я решил провести тренировку на все группы мышц, так как времени на восстановление у меня предостаточно. Одновременно с выполнением базовых упражнений, я смотрел на опытных тренерующихся и изучал технику выполнения. В целом, опробовав каждый станок, я прикинул, какие из них пойдут для моего уровня, а какие требовательны к технике выполнения. Тренировка длилась около трех часов.

Первая практика показала, как мой организм реагирует на подобные нагрузки, и помогла спланировать первую программу тренировок, которую я опубликую в скором времени.

0
Рейтинг пользователей
(0 голосов)
Голосовать
Комментарии