Дженифер Лопес становится фитнес-тренером

Дженифер Лопес становится фитнес-тренером

Это огромная редкость, когда фигуре 45-летней женщины завидуют те, кому по двадцать.  Рядом с Дженифер Лопес бледно выглядят молодые знаменитости, такое у нее сексуальное и женственное тело. Певица и актриса постарается помочь всем вернуть физическую форму в рамках представляемого ей проекта BodyLab.

Количество страдающих ожирением людей в США стремительно возрастает и программа от Джей Ло призвана им помочь. Десятинедельная программа предназначена не только для сбрасывания лишнего веса, но и для понимания обмена веществ, формирования правильного образа жизни, создания мотивации. Для всех желающих эта программа может послужить прекрасным стартом.

«Я предлагаю всем американским женщинам ко мне присоединиться, чтобы мы могли мотивировать друг друга и увеличивать свои возможности, становясь лучшими версиями самих себя, - говорит Дженифер. – Будем вместе есть, вместе потеть и вместе бегать, вести вместе с проектом BodyLab здоровую жизнь, используя их линию продуктов, бесплатное приложение и доступные онлайн-инструменты».

От Дженифер Лопес участники получат программу отслеживания жизни, полезные рецепты, индивидуальные тренировочные планы и консультации самой Джей Ло и ее команды экспертов. А через 10 недель все участницы проекта, показавшие экспертам свою историю трансформации, смогут совершить путешествие, чтобы встретиться с самой Дженифер!

Наш сайт также, как и проект Дженифер Лопес создан для того, чтобы помочь построить красивое тело. Но отличается более богатым функционалом и возможностью заказа индивидуальной тренировки. Следите за нашим проектом, впереди будет реализован большой функционал!

Понравилось? - Расскажи друзьям!

Комментарии