Победительнца мисс США 2015 Оливия Джордан бывший фитнес тренер

Победительнца мисс США 2015 Оливия Джордан бывший фитнес тренер

В США 64-й раз проходил конкурс красоты «Мисс США». Место проведения – Батон Руж, что в штате Луизиана. Associated Press освещает итоги этого смотра самых прелестных представительниц прекрасного пола.

Победила девушка из Оклахомы, имя самой красивой американки – Оливия Джордан. Во время интеллектуального состязания претенденток Оливия отвечала на вопрос о самой важной проблеме США, по ее мнению, это межрасовые отношения.

По традиции конкурса корону на голову победительнице этого года водружает прошлогодняя «Мисс США». На сцену для этой процедуры вышла «Мисс США 2014» Ниа Санчес.

Уже скоро Оливия Джордан предстоит участвовать в конкурсе «Мисс Вселенная». Биография победительницы достаточно скромна. Ей 26 лет, получила степень бакалавра медицины в Бостонском университете. Студенткой подрабатывала в спортивных залах в качестве инструктора по фитнесу, персонального тренера. Есть небольшой опыт съемок для рекламных роликов.

Вице-мисс стала Юлианна Гуэрра, 22-летняя девушка из Техаса. Общее число соискательниц короны по традиции равно числу штатов и одного федерального округа, то есть 50 плюс еще одна. Возраст участниц должен быть от 18 до 27 лет.

2015 год стал для конкурса «Мисс США» весьма непростым. Экстравагантный миллиардер Дональд Трамп, который принимал участие в основании конкурса, начал свой поход в Вашингтон, прицеливаясь на кресло президента. Этот сложный марафон он начал с речи 16 июня, в которой оскорбительно отозвался о мексиканских рабочих в США, по его мнению, все они «преступники и насильники». Реакция Мексики была предсказуемо отрицательной.

Дональд Трамп владеет правами на конкурс «Мисс Вселенная», на который помимо представительницы Мексики отказалась ехать конкурсантка из Панамы. Телеканал с вещанием на испанском языке Univision, несколько других каналов Мексики, NBS не будут транслировать «Мисс Вселенная».

Дональд Трамп решил не идти на переговоры, и подал в суд иск с претензиями к каналу Univision. 30 июня озвучена причина иска и сумма: 500 миллионов долларов за отказ выполнять условия контракта о трансляции шоу.

Понравилось? - Расскажи друзьям!

Комментарии