Загрузка
Карри (веган)

Карри (веган)

Энергетическая ценность на пор. (260 гр.)
Калории: 226 ккал. Белки: 9.1 г. Жиры: 0.3 г. Углеводы: 49.4 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Батат - 100 г
    • Калории: 118 ккал.
    • Белки: 1.5 г.
    • Жиры: 0.2 г.
    • Углеводы: 27.9 г.
  2. Чечевица - 150 г
    • Калории: 81 ккал.
    • Белки: 6 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 16.1 г.
  3. Имбирь (корень) - 10 г - 2 см
    • Калории: 500 ккал.
    • Белки: 10 г.
    • Жиры: 5 г.
    • Углеводы: 90 г.
Порядок приготовления

Состав:

  • 3 зубчика чеснока
  • 2 см. корня имбиря
  • 2 моркови
  • батат или картофель
  • чечевица
  • 1 уп. кокосового молока
  • 1 ст.л карри
  • 1 ст.л. зиры
  • 1/2 ч.л. куркумы
  • перец

Приготовление:

Тертый имбирь и измельченный чеснок слегка обжарить до мягкости. Добавить специи. Морковь нарезать небольшим кубиком, батат покрупнее. Немного обжарить овощи в специях, добавить чечевицу, влить кокосовое молоко и кипяток так, чтобы овощи были покрыты жидкостью с небольшим запасом. Варить минут 15 до загустения и готовности чечевицы. Подавать карри с рисом.

Комментарии