Отварная куриная грудка

Отварная куриная грудка

Энергетическая ценность на (188 гр.)
Калории: 351 ккал. Белки: 53.2 г. Жиры: 13.9 г. Углеводы: 0 г.
Ингредиенты рецепта
Вода
Вода 2000 г.
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Важнейший и незаменимый продукт в большинстве видов кулинарного производства.
Соль
Соль 8 г. (По вкусу)
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Приправа - минеральное вещество, встречаемое в природе,
Куриная грудка
Куриная грудка 180 г.
Калории: 418 ккал. Белки: 63.3 г. Жиры: 16.5 г. Углеводы: 0 г.
Куриная грудка
Порядок приготовления

1. Удалите с куриного филе остатки кожи.

2. Вскипятите воду и посолите её.

3. Добавьте куриное филе в кипящую воду.

4. Как только вода снова закипит убавьте огонь и варите филе в течение 12-15 минут.

5. Готовое филе разрежьте на кусочки.

Приятного аппетита!

Комментарии