Отварная телятина

Отварная телятина

Энергетическая ценность на (1262 гр.)
Калории: 1603 ккал. Белки: 197.5 г. Жиры: 69.1 г. Углеводы: 36.7 г.
Ингредиенты рецепта
Вода
Вода 3000 г.
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Важнейший и незаменимый продукт в большинстве видов кулинарного производства.
Перец белый
Перец белый 10 г.
Калории: 417 ккал. Белки: 14.7 г. Жиры: 5.8 г. Углеводы: 96.6 г.
Классическая пряность, являющаяся плодами того же ботанического растения, что и черный перец, только снятые в зрелом состоянии и освобожденные от верхней оболочки.Белый перец менее острого вкуса, но обладает более тонким ароматом, чем черный.
Соль
Соль 12 г.
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Приправа - минеральное вещество, встречаемое в природе,
Лавровый лист
Лавровый лист 8 г.
Калории: 1481 ккал. Белки: 34.6 г. Жиры: 37 г. Углеводы: 333.3 г.
Высушенные листья лаврового дерева.
Морковь
Морковь 90 г.
Калории: 29 ккал. Белки: 0.7 г. Жиры: 0.2 г. Углеводы: 6.7 г.
Корнеплодная овощная культура семейства сельдерейных. Обладает огромным количеством полезных и лечебных свойств.
Лук репчатый
Лук репчатый 150 г.
Калории: 39 ккал. Белки: 0.9 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 9.5 г.
Пряный овощ, одна из основных приправ во всех кухнях мира.
Телятина
Телятина 1000 г.
Калории: 5101 ккал. Белки: 683.1 г. Жиры: 238.9 г. Углеводы: 0 г.
Телятина – мясо диетическое, нежирное и нежное.
Порядок приготовления

1. Мясо разрежьте на несколько частей, а затем сверните рулетом, перевязав шпагатом.

2. Вымытые овощи очистить и нарезать на крупные куски.

3. В кипящую воду добавьте мясо, нарезанные овощи, перец и лавровый лист.

4. Готовьте мясо в течение 1,5 часов на медленном огне.

5. За 20-30 минут до окончания приготовления добавьте соль.

Приятного аппетита!

Комментарии