Отварная горбуша

Отварная горбуша

Энергетическая ценность на (408 гр.)
Калории: 333 ккал. Белки: 55.5 г. Жиры: 7.3 г. Углеводы: 15.8 г.
Ингредиенты рецепта
Вода
Вода 600 г.
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Важнейший и незаменимый продукт в большинстве видов кулинарного производства.
Лук репчатый
Лук репчатый 90 г. (1/2 Луковицы)
Калории: 24 ккал. Белки: 0.5 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 5.7 г.
Пряный овощ, одна из основных приправ во всех кухнях мира.
Соль
Соль 8 г. (1/2 Чайной ложки)
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Приправа - минеральное вещество, встречаемое в природе,
Перец черный
Перец черный 8 г. (5 горошин)
Калории: 313 ккал. Белки: 13.7 г. Жиры: 4.1 г. Углеводы: 81.1 г.
Перец чёрный - пряность, полученная из высушенных недозревших плодов древовидной лианы
Лавровый лист
Лавровый лист 2 г. (1 лист)
Калории: 370 ккал. Белки: 8.6 г. Жиры: 9.3 г. Углеводы: 83.3 г.
Высушенные листья лаврового дерева.
Горбуша
Горбуша 300 г.
Калории: 239 ккал. Белки: 47.8 г. Жиры: 6 г. Углеводы: 0 г.
Горбу́ша — вид анадромных рыб из семейства лососёвых. Наименьший по размерам и наиболее распространённый представитель рода тихоокеанских лососей.
Порядок приготовления

1. Нарежьте лук и горбушу на куски

2. Налейте в кастрюлю воду, исходя из принципа, на каждые 100 г рыбы - 200 г воды

3. Добавьте соль, лук, перец и лавровый лист и вскипятите в течение 10 минут

4. Добавьте рыбу и готовьте еще 15-20 минут.

Комментарии