Тушеная говядина с фасолью

Тушеная говядина с фасолью

Энергетическая ценность на (1045 гр.)
Калории: 2140 ккал. Белки: 163.6 г. Жиры: 132.6 г. Углеводы: 69 г.
Ингредиенты рецепта
Соль
Соль 8 г. (1 чайная ложка)
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Приправа - минеральное вещество, встречаемое в природе,
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г.
Калории: 2100 ккал. Белки: 3 г. Жиры: 240 г. Углеводы: 0 г.
Продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока
Томатная паста
Томатная паста 80 г.
Калории: 25 ккал. Белки: 1.3 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 5.8 г.
Продукт, который готовится из спелых томатов (помидоров) путём протирания и уваривания их до концентрированной массы.
Чеснок
Чеснок 7 г. (2 зубчика)
Калории: 8 ккал. Белки: 0.3 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 1.7 г.
Пряное растение; находит широкое употребление во всех кухнях, особенно в восточных, — в мясных и овощных блюдах, закусках, салатах, супах, жарких, а также при засолке и квашении практически всех овощей.
Лук репчатый
Лук репчатый 150 г. (1 шт)
Калории: 39 ккал. Белки: 0.9 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 9.5 г.
Пряный овощ, одна из основных приправ во всех кухнях мира.
Фасоль
Фасоль 220 г.
Калории: 83 ккал. Белки: 5.5 г. Жиры: 0.3 г. Углеводы: 15.2 г.
Бобовое растение, зеленые стручки которого и зрелые зерна используются как в самостоятельных блюдах (лобио, фасолевые взбивные каши, пюре, консервы), так и в качестве добавок в супы, овощные гарниры, салаты из отварных овощей.
Говядина
Говядина 550 г.
Калории: 5611 ккал. Белки: 510.5 г. Жиры: 379.1 г. Углеводы: 0 г.
Диетическое мясо крупного рогатого скота
Порядок приготовления

1. Промойте подготовленное мясо говядины и нарежьте его на кубики. Очистите луковицу и нарежьте. Мелко измельчите два зубчика чеснока. Промойте фасоль и замочите в холодной воде на 2-3 часа.

2. На среднем огне в течение 3 минут обжарьте лук и чеснок с добавлением сливочного масла. После добавьте воду, соль, говядину, фасоль и томатную пасту. Тщательно перемешайте, закройте крышкой и тушите порядка 18-20 минут на сильном огне, пока фасоль не будет мягкой.

Приятного аппетита!

Комментарии