Отварная индейка

Отварная индейка

Энергетическая ценность на (1362 гр.)
Калории: 1421 ккал. Белки: 221 г. Жиры: 39.2 г. Углеводы: 34.4 г.
Ингредиенты рецепта
Вода
Вода 3000 г.
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Важнейший и незаменимый продукт в большинстве видов кулинарного производства.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 10 г. (1 столовая ложка)
Калории: 41 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 4.6 г. Углеводы: 0 г.
Растительное масло, получаемое из семян масличных сортов подсолнечника масличного.
Пова́ренная соль
Пова́ренная соль 12 г. (1/3 столовой ложки)
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Минеральное вещество, встречаемое в природе. Популярная приправа
Лук репчатый
Лук репчатый 150 г. (1 шт)
Калории: 39 ккал. Белки: 0.9 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 9.5 г.
Пряный овощ, одна из основных приправ во всех кухнях мира.
Морковь
Морковь 200 г. (2 шт)
Калории: 63 ккал. Белки: 1.5 г. Жиры: 0.4 г. Углеводы: 15 г.
Корнеплодная овощная культура семейства сельдерейных. Обладает огромным количеством полезных и лечебных свойств.
Индейка
Индейка 1000 г. (1 шт)
Калории: 423 ккал. Белки: 77.5 г. Жиры: 10.2 г. Углеводы: 0 г.
Мясо индейки — диетический продукт, отличающийся высокими вкусовыми качествами и хорошей усвояемостью. Также, индейка - это превосходный источник белка. Только от мяса индейки мы получаем настолько больше энергии, чем от любого другого мяса.
Порядок приготовления

1. Для приготовления рецепта понадобится выпотрошенная и вымытая индейка.

2. В подсоленной воде сварите до состояния полуготовности подготовленную индейку. В это время нарежьте морковь и луковицу.

3. Разогрейте в сковороде растительное масло и поджарьте овощи до появления румянца. После добавьте овощи к индейке и продолжайте варить.

4. Общее время приготовления птицы занимает 40-50 минут. Готовое мясо имеет белый цвет и легко отходит от кости.

5. Подавайте индейку, разделив на кусочки и слегка полив бульоном.

Приятного аппетита!

Комментарии