Загрузка
Рассольник веганский

Рассольник веганский

Энергетическая ценность на пор. (650 гр.)
Калории: 527 ккал. Белки: 16.2 г. Жиры: 20.7 г. Углеводы: 78.7 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Оливки черные (маслины) - 200 г
    • Калории: 623 ккал.
    • Белки: 5.2 г.
    • Жиры: 56.1 г.
    • Углеводы: 35.6 г.
  2. Соленые огурцы с укропом (с низким содержанием натрия) (100 г) калории и пищевая ценность - 100 г - 3 шт
    • Калории: 18 ккал.
    • Белки: 0.6 г.
    • Жиры: 0.2 г.
    • Углеводы: 4.1 г.
  3. Белые грибы (обжаренные) - 200 г
    • Калории: 52 ккал.
    • Белки: 7.2 г.
    • Жиры: 0.7 г.
    • Углеводы: 8.1 г.
  4. Белый картофель (с кожурой) - 100 г - 3 шт
    • Калории: 70 ккал.
    • Белки: 1.7 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 15.7 г.
  5. Перловка - 50 г
    • Калории: 175 ккал.
    • Белки: 4.9 г.
    • Жиры: 0.6 г.
    • Углеводы: 38.7 г.
Порядок приготовления

Состав:

  • 1/2 стак. перловки
  • 3 шт. картофеля
  • 2 стак. белых грибов
  • 3 соленых огурца
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • банка с черными оливками
  • розмарин
  • петрушка

Приготовление:

Промыть перловку и поставить варить. Нарезать грибы и картофель и бросить к перловке. Лук и огурцы мелко нарезать и натереть морковь. Когда перловка почти сварится, добавить лук, морковь (их можно предварительно поджарить) и огурцы c небольшим количеством огуречного рассола. Приправить суп специями, добавить оливки и варить до готовности. Подавать со сметаной из подсолнечных семечек и петрушкой.

Комментарии