Омлет с грибами

Омлет с грибами

Энергетическая ценность на (379 гр.)
Калории: 273 ккал. Белки: 23.6 г. Жиры: 16.1 г. Углеводы: 10.1 г.
Ингредиенты рецепта
Укроп
Укроп 20 г. (пол пучка)
Калории: 101 ккал. Белки: 7.8 г. Жиры: 2.5 г. Углеводы: 15.7 г.
Пряное огородное растение, трава, широко используемая в качестве ароматической приправы во всех кухнях мира и практически во всех видах блюд, кроме десертных.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 5 г. (1/2 столовой ложки)
Калории: 20 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 2.3 г. Углеводы: 0 г.
Растительное масло, получаемое из семян масличных сортов подсолнечника масличного.
Соль
Соль 4 г. (1/2 чайной ложки)
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Приправа - минеральное вещество, встречаемое в природе,
Молоко (3,8%)
Молоко (3,8%) 60 г. (1/2 стакана)
Калории: 16 ккал. Белки: 0.7 г. Жиры: 0.9 г. Углеводы: 1.2 г.
Молоко цельное, коровье. Жирность 3,8%
Шампиньоны
Шампиньоны 150 г. (6 шт)
Калории: 46 ккал. Белки: 6.6 г. Жиры: 0.7 г. Углеводы: 7 г.
Грибы, которые произрастают круглый год и могут подаваться к столу вне зависимости от сезона. Отличаются тонким вкусом, напоминающим белые грибы.
Яичный белок
Яичный белок 60 г. (2 белка)
Калории: 13 ккал. Белки: 2.7 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0.2 г.
Прозрачная масса яйца.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 80 г. (2 шт)
Калории: 182 ккал. Белки: 15.5 г. Жиры: 12.2 г. Углеводы: 0.9 г.
Цельное, свежее, сорт отборный
Порядок приготовления

1. В глубокой емкости разбейте яйца, добавьте 2 белка, молоко и соль. Взбейте яичную смесь до состояния однородной массы.

2. Нарежьте грибы на маленькие дольки и обжарьте в подсолнечном масле. Когда грибы будут почти готовы, добавьте немного молока и соли, после чего тушите грибы на слабом огне порядка 3-5 минут.

3. На разогретую сковороду добавьте немного подсолнечного масла, распределив по всей поверхности. Влейте яичную массу, предварительно взбив ее вилкой.

4. Когда омлет начнет снизу запекаться, а сверху будет все еще жидким, добавьте укроп и поджаренные грибы. Готовьте омлет еще 1-2 минуты.

Приятного аппетита!

Комментарии