Отварной окунь

Отварной окунь

Энергетическая ценность на (919 гр.)
Калории: 713 ккал. Белки: 114.7 г. Жиры: 11.3 г. Углеводы: 32.7 г.
Ингредиенты рецепта
Вода
Вода 1000 г.
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Важнейший и незаменимый продукт в большинстве видов кулинарного производства.
Лимон
Лимон 80 г. (1 шт.)
Калории: 40 ккал. Белки: 1.5 г. Жиры: 0.4 г. Углеводы: 12.9 г.
Лимон - плод одноименного дерева. Отличается средними по сравнению с другими цитрусовыми размерами (до 6 см в диаметре), плотной кожурой с бугорчатой поверхностью, которая при созревании окрашивается в яркие оттенки желтого цвета. Богат витамином С
Соль
Соль 6 г.
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Приправа - минеральное вещество, встречаемое в природе,
Лавровый лист
Лавровый лист 3 г.
Калории: 556 ккал. Белки: 13 г. Жиры: 13.9 г. Углеводы: 125 г.
Высушенные листья лаврового дерева.
Лук репчатый
Лук репчатый 150 г. (1 шт.)
Калории: 39 ккал. Белки: 0.9 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 9.5 г.
Пряный овощ, одна из основных приправ во всех кухнях мира.
Морковь
Морковь 80 г. (1 шт.)
Калории: 25 ккал. Белки: 0.6 г. Жиры: 0.2 г. Углеводы: 6 г.
Корнеплодная овощная культура семейства сельдерейных. Обладает огромным количеством полезных и лечебных свойств.
Окунь пресноводный
Окунь пресноводный 600 г.
Калории: 517 ккал. Белки: 98.7 г. Жиры: 9.4 г. Углеводы: 0 г.
Рыба рода пресноводных окуней семейства окунёвых отряда окунеобразных
Порядок приготовления
  1. Порезать очищенный лук и морковь
  2. Вскипятить 1 литр воды, добавить нарезанные овощи и лавровый лист
  3. Очищенную и выпотрошенную рыбу положить в подготовленный бульон
  4. Добавить соль и варить 10-15 минут до готовности
  5. Приготовленную рыбу обрызгать соком лимона

Приятного аппетита!


Комментарии