Яблоки запеченные

Яблоки запеченные

Энергетическая ценность на (300 гр.)
Калории: 156 ккал. Белки: 0.8 г. Жиры: 0.5 г. Углеводы: 41.4 г.
Ингредиенты рецепта
Яблоки
Яблоки 300 г.
Калории: 125 ккал. Белки: 0.6 г. Жиры: 0.4 г. Углеводы: 33.1 г.
плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков.
Порядок приготовления

1. Для запекания понадобятся целые яблоки без червяков и видимых повреждений.

2. Хорошенько вымойте яблоки и уложите в огнеупорную форму, залив ее дно небольшим слоем воды (1 см).

3. Если яблоки запекаете без начинки, то сердцевину можно не удалять.

4. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте при температуре 180 градусов, пока яблоки не станут мягкими.

5. Время приготовления может варьироваться от 15-20 до 35-45 минут в зависимости от твердости яблок.

Приятного аппетита!

Комментарии