Рыба запеченная с овощами

Рыба запеченная с овощами

Энергетическая ценность на (1134 гр.)
Калории: 551 ккал. Белки: 89.4 г. Жиры: 5.1 г. Углеводы: 44.4 г.
Ингредиенты рецепта
Пова́ренная соль
Пова́ренная соль 4 г. (1/2 чайной ложки)
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Минеральное вещество, встречаемое в природе. Популярная приправа
Лук репчатый
Лук репчатый 150 г. (1 шт)
Калории: 39 ккал. Белки: 0.9 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 9.5 г.
Пряный овощ, одна из основных приправ во всех кухнях мира.
Морковь
Морковь 180 г. (3 шт)
Калории: 57 ккал. Белки: 1.3 г. Жиры: 0.3 г. Углеводы: 13.5 г.
Корнеплодная овощная культура семейства сельдерейных. Обладает огромным количеством полезных и лечебных свойств.
Помидоры
Помидоры 200 г. (2 шт)
Калории: 39 ккал. Белки: 1.9 г. Жиры: 0.4 г. Углеводы: 8.6 г.
Помидор (томат) - одна из самых популярных овощных культур. В зависимости от сорта они могут иметь шарообразную, приплюснутую или цилиндрическую форму, а также отличаться весом от 30 до 800 грамм и цветом кожуры и мякоти (от светлых до темных оттенков красного и желтого цветов).
Рыба Хек
Рыба Хек 600 г.
Калории: 268 ккал. Белки: 59.5 г. Жиры: 3 г. Углеводы: 3 г.
Род рыб семейства мерлузовых. Включает 10-11 близких видов. Хек, как и все рыбы семейства тресковых очень богат метионином, который предупреждает атеросклероз, регулирует деятельность надпочечников. Хек - довольно постная рыба. Его рекомендуется готовить с соусами из сметаны, масла, сливок, чтобы повысить калорийность блюда.
Порядок приготовления

1. Вымытые овощи очистите от кожуры. Морковь натрите на крупной терке, луковицу порежьте кольцами, а помидоры колечками.

2. В рукаве для запекания уложите слой моркови с луком, после чего сверху добавьте рыбу и соль. Закройте рукав и сделайте несколько проколов.

3. Готовьте в разогретой до 190-200 градусов духовке в течении 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии