Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

Энергетическая ценность на (953 гр.)
Калории: 2854 ккал. Белки: 202.6 г. Жиры: 172.2 г. Углеводы: 118.2 г.
Ингредиенты рецепта
Куриная грудка
Куриная грудка 500 г.
Калории: 1162 ккал. Белки: 175.9 г. Жиры: 45.9 г. Углеводы: 0 г.
Куриная грудка
Хлеб белый
Хлеб белый 200 г. (1/2 батона)
Калории: 1185 ккал. Белки: 34 г. Жиры: 14.6 г. Углеводы: 224.9 г.
Хлебобулочное изделие продолговатой формы с продольными линиями надрезов
Сыр пармезан
Сыр пармезан 100 г.
Калории: 1381 ккал. Белки: 126.2 г. Жиры: 91.1 г. Углеводы: 11.3 г.
Итальянский сорт твердого сыра долгого созревания.
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г. (6 ст. л.)
Калории: 7000 ккал. Белки: 10 г. Жиры: 800 г. Углеводы: 0 г.
Продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока
Панировочные сухари
Панировочные сухари 15 г. (1/2 ст. л.)
Калории: 210 ккал. Белки: 7.7 г. Жиры: 2.9 г. Углеводы: 38.3 г.
крошка из сухого белого хлеба, используется для приготовления жареных блюд из мяса, рыбы и овощей
Чеснок
Чеснок 2 г. (1 зубчик)
Калории: 2 ккал. Белки: 0.1 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0.5 г.
Пряное растение; находит широкое употребление во всех кухнях, особенно в восточных, — в мясных и овощных блюдах, закусках, салатах, супах, жарких, а также при засолке и квашении практически всех овощей.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 г. (1 ст. л.)
Калории: 81 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 9.2 г. Углеводы: 0 г.
Растительное масло, получаемое из семян масличных сортов подсолнечника масличного.
Соль
Соль 3 г. по вкусу
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Приправа - минеральное вещество, встречаемое в природе,
Перец черный
Перец черный 3 г. по вкусу
Калории: 117 ккал. Белки: 5.1 г. Жиры: 1.5 г. Углеводы: 30.4 г.
Перец чёрный - пряность, полученная из высушенных недозревших плодов древовидной лианы
Молоко (2,5%)
Молоко (2,5%) 10 г. (1/2 ст. л.) тёплое
Калории: 2 ккал. Белки: 0.1 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 0.2 г.
Молоко цельное, коровье. Жирность 2,5%
Порядок приготовления
  • Хлеб размять и залить тёплым молоком
  • Мелко порезать куриную грудку и пропустить её через мясорубку
  • Пропустите через мясорубку замоченный хлеб и чеснок
  • Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать
  • Слепить из полученного фарша котлеты, в середину поместить небольшой кусочек сыра, залепить его краями, чтобы сыр получился внутри
  • Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле в течение 3 минут
  • Затем котлеты переложить на противень и поместить в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут

Котлеты получаются очень питательными и каллорийными, в самый раз для набора массы.

Комментарии