Сырники

Сырники

Энергетическая ценность на (263 гр.)
Калории: 257 ккал. Белки: 33.1 г. Жиры: 8.1 г. Углеводы: 11 г.
Ингредиенты рецепта
Мука овсяная
Мука овсяная 8 г. (1 столовая ложка )
Калории: 80 ккал. Белки: 3.5 г. Жиры: 1.5 г. Углеводы: 13 г.
Пищевой продукт, получаемый в результате размола овса.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 55 г. (1 шт)
Калории: 125 ккал. Белки: 10.6 г. Жиры: 8.4 г. Углеводы: 0.7 г.
Цельное, свежее, сорт отборный
Творог (1%)
Творог (1%) 200 г.
Калории: 64 ккал. Белки: 11 г. Жиры: 0.9 г. Углеводы: 2.4 г.
Молочнокислый продукт, приготовленный сквашианием молока молочнокислыми бактериями и удалением сыворотки.
Порядок приготовления
  1. Смешайте творог и яйцо.
  2. Добавьте диетическую овсяную муку, тщательно перемешайте.
  3. Ложкой выложите творожную массу на сковороду.
  4. Обжарьте с двух сторон, до готовности.
  5. Готовьте на сковороде с противопригарным покрытием без масла.

Приятного аппетита!

Комментарии