Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Энергетическая ценность на (2110 гр.)
Калории: 1205 ккал. Белки: 19.2 г. Жиры: 102 г. Углеводы: 78.6 г.
Ингредиенты рецепта
Вода
Вода 1000 г. (1 литр)
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Важнейший и незаменимый продукт в большинстве видов кулинарного производства.
Шампиньоны
Шампиньоны 400 г.
Калории: 122 ккал. Белки: 17.6 г. Жиры: 2 г. Углеводы: 18.8 г.
Грибы, которые произрастают круглый год и могут подаваться к столу вне зависимости от сезона. Отличаются тонким вкусом, напоминающим белые грибы.
Картофель
Картофель 300 г. (3 шт.)
Калории: 57 ккал. Белки: 1.4 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 12.8 г.
Овощ, дающий возможность универсального применения и имеющий множество способов приготовления. Каждый вид обработки сообщает картофелю новый вкус, что создает возможность чрезвычайного разнообразия картофельных блюд.
Лук репчатый
Лук репчатый 150 г. (2 шт.)
Калории: 39 ккал. Белки: 0.9 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 9.5 г.
Пряный овощ, одна из основных приправ во всех кухнях мира.
Сливки 40%
Сливки 40% 250 г. (1 стакан)
Калории: 5556 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 666.7 г. Углеводы: 0 г.
Молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции.
Соль
Соль 5 г. (1 щепотка)
Калории: 0 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Приправа - минеральное вещество, встречаемое в природе,
Перец черный
Перец черный 5 г. (1 щепотка)
Калории: 195 ккал. Белки: 8.5 г. Жиры: 2.6 г. Углеводы: 50.7 г.
Перец чёрный - пряность, полученная из высушенных недозревших плодов древовидной лианы
Порядок приготовления

1. Грибы перебрать и помыть. Картофель и лук помыть и почистить.
2. Грибы режем на половинки или мельче (если крупные), картофель режем небольшими кусочками, а лук мелко шинкуем.
3. Берем кастрюлю с 1 литром воды, кладем туда картофель и ставим отвариваться.
4. Параллельно на сковороде обжариваем лук до полуготовности, а затем добавляем туда грибы - грибы. Солим и перчим по вкусу.
5. Когда картофель сварится, добавляем в него смесь грибов и лука со сковородки. Ставим кастрюлю на огонь, и варим минут 5-10.
6. Добавляем сливки, пробуем и приправляем по вкусу.
7. Снимаем смесь с огня, и аккуратно измельчаем все вместе блендером до однородной массы.

Приятного аппетита!

Комментарии