Краткий обзор Arnold Classic 2019
796

Краткий обзор Arnold Classic 2019

В период с 28 февраля по 3 марта 2019 года в США стартует популярное среди профессионалов и не только соревнование по бодибилдингу "Арнольд Классик". Победитель конкурса автоматически получит пропускную квалификацию к участию в соревновании "Мистер Олимпия 2019".

За звание чемпиона "Арнольд Классик" поборются 12 бодибилдеров из 8 стран. Виктор Мартинез (2007), Седрик МакМиллан (2017) и Ульям Бонак (2018) - трое участников будущего соревнования, которые уже получали титул победителя в нем. Соревнование в этом году отличается приличным возрастным разбросом участников - самым младшим меньше 30 лет, старшим - больше 40.

Заявленные участники Арнольд Классик:

Уильям Бонак из Нидерландов, стал победителем Арнольд Классик в своем первом же выступлении в соревновании в 2018 году, в "Мистер Олимпия" ему было присуждено почетное 4е место.

Седрик МакМиллан (США) - вот уже на протяжении трех лет держится в топ 3, а в 2017 году победил в Арнольд Классик. В этом году он фаворит у почитателей соревнования.

Виктор Мартинез (США и Доминиканская республика). Последний раз выступал на АК-2014. Самый возрастной участник соревнования, находящийся в отличной форме. Мартинез был победителем АК в 2007 году.

Ролли Винклаар (Кюрасао) - спортсмен, наступающий на пятки, Бонаку. Обошел последнего на соревнованиях "Мистер Олимпия" и "Арнольд Классик" Австралия в 2018 году. Его руки легендарны, они обладают самой лучшей формой, а свою форму Винклаар за прошедший год сделал еще совершеннее.

Джошуа Ленартович (Австралия) - гора мышц и отличные выступления на соревнованиях делают его любимцем фанатов. Ленартович выступал на Мистер Олимпия - 2017, после чего сделал годовой перерыв на сезон для лучшей подготовки к соревнованию 2019 года.

Брэндон Карри (США) - еще один спортсмен из США, в карьере которого, в последнее время отмечается всплеск. В 2018 году он вошел в ТОП-5 лучших бодибилдеров в Олимпии, а в Арнольд Классик самое высокое место, которое он смог занять - 7е, было это в 2015 году.

Стивен Кукло (США) - был победителем АК-2014 в Бразилии, в соревнованиях США удача его миновала. В 2018 году ему досталось только 5е место. Кукло служит пожарным в штате Техас, сейчас на 100% сосредоточился на соревнованиях.

Лионель Бейек, представляющий на соревнованиях Францию, участвует в АК уже четвертый раз, лучший результат показал в 2017 году, заняв 4е место.

Рафаэль Брандао из Бразилии - дебютант профессиональных соревнований по бодибилдингу Арнольд Классик - 2019. Эксперты относятся к прогнозам его результатов с осторожностью, так как Брандао - редкий участник соревнований.

Акейм Уильямс - еще один новый участник Arnold Classik в Америке, до этого принимал участие в АК Asia в 2016 году. Не только обладатель внушительной горы мышц, но и один из сильнейших физически участников соревнования.

Люк Сандо (Англия) - его дебют состоялся в 2017 году в Арнольд Классик. Тогда он занял лишь 8е место, в 2018 году смогу подняться только на одну ступеньку.

Михаил Волынкин из Узбекистана - самый младший участник профессиональной лиги Арнольд Классик 2019 года. В 2018 году он стал победителем Arnold Amateur-2018, получив тем самым автоматическое приглашение к участию в АК-2019.

Понравилось? - Расскажи друзьям!

Комментарии
Яндекс.Метрика