Туринабол для набора массы
1062

Туринабол для набора массы

Этот препарат можно по праву назвать самым интересным из оральных стероидов, применяемых опытными спортсменами со стажем. Этот стероид  универсален как для повышения выносливости и силовых показателей, так и для наращивания качественной мышечной массы.

Единственным недостатком, который не стоит игнорировать, является негативное влияние на печень при длительном применении на курсе анаболических стероидов. Обычно курс Туринабола не превышает 6-8 недель.

В чем же его уникальность:

  • Высокий анаболический индекс
  • Отсутствие конвертации в эстрогены
  • Снижает уровень  ГСПГ
  • Не увеличивает резко мышечную массу

Цели и способы применения

Учитывая способность Туринабола быстро повышать силовые показатели и выносливость, без быстрого увеличения мышечной массы, отлично подходит для спортсменов занимающихся единоборствами, и в тех случаях, когда необходимо остаться в определенной весовой категории, но повысить при этом свою «производительность».

Так же используя Туринабол в целях телостроительства, можно за 2 месяца набрать несколько килограмм качественной массы без избыточного жира и воды.

Отлично подойдет этот стероид и в период сушки, когда необходимо сохранить мышцы на низкоуглеводной диете, и не растерять силы, необходимые для кардио и силовых тренировок.

Туринабол можно применять как сольно, так и в сочетании с инъекционными стероидами. Учитывая, что он снижает производство организмом собственного тестостерона, желательно комбинировать его с экзогенным тестостероном.

Так как курс Туринабола обычно короткий, предпочтительнее будет комбинировать его с короткими эфирами тестостерона, например фенилпропионатом.

Меры предосторожности.

Обязательно используйте на курсе препараты способствующие оттоку желчи, например Фламин или Холосас. Если имеются проблемы с желудком, принимайте Туринабол после еды.

  • Не превышайте суточную дозировку более 50 мг.
  • Делите эту норму на 3 приема.
  • Не принимайте препарат дольше 8 недель
  • Проверьте состояние печени перед началом курса
  • При комбинировании с ароматизирующимися препаратами, контролируйте уровень эстрадиола

Послекурсовая терапия

Туринабол существенно подавляет выработку тестостерона яичками, поэтому потребуется применение Тамоксифена, либо Кломифена.

Если на курсе вы использовали тестостерон, то после сдачи анализов, возможно станет ясно, необходимо ли в ПКТ использовать Анастрозол и Каберголин.

Если показатели ферментов будут критично завышены, самым оптимальным вариантом восстановления будет применение Гептрала в инъекциях. Обычно 10 ампул достаточно.

Общие выводы

Если вас интересует набор качественной мышечной массы и повышение силовых показателей, то Туринабол один из лучших в этом плане, но основное условие для наиболее безопасного использования этого стероида, это краткосрочность курса и забота о печени.

При соблюдении элементарных правил, можно сохранить большую часть набранного с помощью Туринабола, без нежелательных последствий.

Учитывая, что Туринабол имеет ощутимый андрогенный индекс и является производным дигидротестостерона, применение его женщинами, чревато серьёзными побочными эффектами, способными перекрыть все полезные свойства этого препарата.

Источник: mensgen.cc

Понравилось? - Расскажи друзьям!

Комментарии