Гречневая запеканка с бобами
Энергетическая ценность на пор. (1050 гр.)
Калории: 1021 ккал.
Белки: 50.6 г.
Жиры: 8.6 г.
Углеводы: 193.4 г.
-
Зеленый горошек - 250 г
- Калории: 139 ккал.
- Белки: 9.3 г.
- Жиры: 0.7 г.
- Углеводы: 24.9 г.
-
Белые грибы (обжаренные) - 250 г
- Калории: 65 ккал.
- Белки: 9 г.
- Жиры: 0.8 г.
- Углеводы: 10.1 г.
-
Томатный сок - 250 г
- Калории: 17 ккал.
- Белки: 0.8 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 4.4 г.
-
Лук красный - 100 г
- Калории: 26 ккал.
- Белки: 0.6 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 6.3 г.
-
Август Гречка - 200 г
- Калории: 670 ккал.
- Белки: 25.2 г.
- Жиры: 6.6 г.
- Углеводы: 126.4 г.
Порядок приготовления
Состав:
- 200 г. гречки
- 2 красные луковицы
- 0,5 л. соевого молока
- 250 мл томатного сока(томат)
- 250 г. белых грибов
- 1 консерва с зеленым горошкшом
- 2 ст.л. соевого соуса
- петрушка
Приготоволение:
Нагреть духовку до 200° C. Поджарить лук на воде или растительном масле. Добавить бобы и горошек и тушить в течение нескольких минут. Ввести соевое или другое растительное молоко, томатный сок, соевые хлопья и соевый соус. Поварить 5 минут. Вмешать отваренную гречку и поместить в посуду для запекания. Через 20 минут запеканка готова. Подавать с петрушкой.