Загрузка
Гречневая запеканка с бобами

Гречневая запеканка с бобами

Энергетическая ценность на пор. (1050 гр.)
Калории: 1021 ккал. Белки: 50.6 г. Жиры: 8.6 г. Углеводы: 193.4 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Зеленый горошек - 250 г
    • Калории: 139 ккал.
    • Белки: 9.3 г.
    • Жиры: 0.7 г.
    • Углеводы: 24.9 г.
  2. Белые грибы (обжаренные) - 250 г
    • Калории: 65 ккал.
    • Белки: 9 г.
    • Жиры: 0.8 г.
    • Углеводы: 10.1 г.
  3. Томатный сок - 250 г
    • Калории: 17 ккал.
    • Белки: 0.8 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 4.4 г.
  4. Лук красный - 100 г
    • Калории: 26 ккал.
    • Белки: 0.6 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 6.3 г.
  5. Август Гречка - 200 г
    • Калории: 670 ккал.
    • Белки: 25.2 г.
    • Жиры: 6.6 г.
    • Углеводы: 126.4 г.
Порядок приготовления

Состав:

  • 200 г. гречки
  • 2 красные луковицы
  • 0,5 л. соевого молока
  • 250 мл томатного сока(томат)
  • 250 г. белых грибов
  • 1 консерва с зеленым горошкшом
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • петрушка

Приготоволение:

Нагреть духовку до 200° C. Поджарить лук на воде или растительном масле. Добавить бобы и горошек и тушить в течение нескольких минут. Ввести соевое или другое растительное молоко, томатный сок, соевые хлопья и соевый соус. Поварить 5 минут. Вмешать отваренную гречку и поместить в посуду для запекания. Через 20 минут запеканка готова. Подавать с петрушкой.

Комментарии