Загрузка
Тушеная говядина с фасолью

Тушеная говядина с фасолью

Энергетическая ценность на пор. (1045 гр.)
Калории: 2140 ккал. Белки: 163.6 г. Жиры: 132.6 г. Углеводы: 69 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Говядина - 550 г
    • Калории: 5611 ккал.
    • Белки: 510.5 г.
    • Жиры: 379.1 г.
    • Углеводы: 0 г.
  2. Соль - 8 г (1 чайная ложка)
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  3. Сливочное масло - 30 г
    • Калории: 2100 ккал.
    • Белки: 3 г.
    • Жиры: 240 г.
    • Углеводы: 0 г.
  4. Томатная паста - 80 г
    • Калории: 25 ккал.
    • Белки: 1.3 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 5.8 г.
  5. Чеснок - 7 г (2 зубчика)
    • Калории: 8 ккал.
    • Белки: 0.3 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 1.7 г.
  6. Лук репчатый - 150 г (1 шт)
    • Калории: 39 ккал.
    • Белки: 0.9 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 9.5 г.
  7. Фасоль - 220 г
    • Калории: 83 ккал.
    • Белки: 5.5 г.
    • Жиры: 0.3 г.
    • Углеводы: 15.2 г.
Порядок приготовления

1. Промойте подготовленное мясо говядины и нарежьте его на кубики. Очистите луковицу и нарежьте. Мелко измельчите два зубчика чеснока. Промойте фасоль и замочите в холодной воде на 2-3 часа.

2. На среднем огне в течение 3 минут обжарьте лук и чеснок с добавлением сливочного масла. После добавьте воду, соль, говядину, фасоль и томатную пасту. Тщательно перемешайте, закройте крышкой и тушите порядка 18-20 минут на сильном огне, пока фасоль не будет мягкой.

Приятного аппетита!

Комментарии