Тушеная говядина с фасолью
Энергетическая ценность на пор. (1045 гр.)
Калории: 2140 ккал.
Белки: 163.6 г.
Жиры: 132.6 г.
Углеводы: 69 г.
-
Говядина - 550 г
- Калории: 5611 ккал.
- Белки: 510.5 г.
- Жиры: 379.1 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Соль - 8 г
(1 чайная ложка)
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Сливочное масло - 30 г
- Калории: 2100 ккал.
- Белки: 3 г.
- Жиры: 240 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Томатная паста - 80 г
- Калории: 25 ккал.
- Белки: 1.3 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 5.8 г.
-
Чеснок - 7 г
(2 зубчика)
- Калории: 8 ккал.
- Белки: 0.3 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 1.7 г.
-
Лук репчатый - 150 г
(1 шт)
- Калории: 39 ккал.
- Белки: 0.9 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 9.5 г.
-
Фасоль - 220 г
- Калории: 83 ккал.
- Белки: 5.5 г.
- Жиры: 0.3 г.
- Углеводы: 15.2 г.
Порядок приготовления
1. Промойте подготовленное мясо говядины и нарежьте его на кубики. Очистите луковицу и нарежьте. Мелко измельчите два зубчика чеснока. Промойте фасоль и замочите в холодной воде на 2-3 часа.
2. На среднем огне в течение 3 минут обжарьте лук и чеснок с добавлением сливочного масла. После добавьте воду, соль, говядину, фасоль и томатную пасту. Тщательно перемешайте, закройте крышкой и тушите порядка 18-20 минут на сильном огне, пока фасоль не будет мягкой.
Приятного аппетита!