Загрузка
Отварная телятина

Отварная телятина

Энергетическая ценность на пор. (1262 гр.)
Калории: 1603 ккал. Белки: 197.5 г. Жиры: 69.1 г. Углеводы: 36.7 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Вода - 3000 г
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  2. Перец белый - 10 г
    • Калории: 417 ккал.
    • Белки: 14.7 г.
    • Жиры: 5.8 г.
    • Углеводы: 96.6 г.
  3. Соль - 12 г
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  4. Лавровый лист - 8 г
    • Калории: 1481 ккал.
    • Белки: 34.6 г.
    • Жиры: 37 г.
    • Углеводы: 333.3 г.
  5. Морковь - 90 г
    • Калории: 29 ккал.
    • Белки: 0.7 г.
    • Жиры: 0.2 г.
    • Углеводы: 6.7 г.
  6. Лук репчатый - 150 г
    • Калории: 39 ккал.
    • Белки: 0.9 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 9.5 г.
  7. Телятина - 1000 г
    • Калории: 5101 ккал.
    • Белки: 683.1 г.
    • Жиры: 238.9 г.
    • Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления

1. Мясо разрежьте на несколько частей, а затем сверните рулетом, перевязав шпагатом.

2. Вымытые овощи очистить и нарезать на крупные куски.

3. В кипящую воду добавьте мясо, нарезанные овощи, перец и лавровый лист.

4. Готовьте мясо в течение 1,5 часов на медленном огне.

5. За 20-30 минут до окончания приготовления добавьте соль.

Приятного аппетита!

Комментарии