Отварная телятина
Энергетическая ценность на пор. (1262 гр.)
Калории: 1603 ккал.
Белки: 197.5 г.
Жиры: 69.1 г.
Углеводы: 36.7 г.
-
Вода - 3000 г
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Перец белый - 10 г
- Калории: 417 ккал.
- Белки: 14.7 г.
- Жиры: 5.8 г.
- Углеводы: 96.6 г.
-
Соль - 12 г
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Лавровый лист - 8 г
- Калории: 1481 ккал.
- Белки: 34.6 г.
- Жиры: 37 г.
- Углеводы: 333.3 г.
-
Морковь - 90 г
- Калории: 29 ккал.
- Белки: 0.7 г.
- Жиры: 0.2 г.
- Углеводы: 6.7 г.
-
Лук репчатый - 150 г
- Калории: 39 ккал.
- Белки: 0.9 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 9.5 г.
-
Телятина - 1000 г
- Калории: 5101 ккал.
- Белки: 683.1 г.
- Жиры: 238.9 г.
- Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления
1. Мясо разрежьте на несколько частей, а затем сверните рулетом, перевязав шпагатом.
2. Вымытые овощи очистить и нарезать на крупные куски.
3. В кипящую воду добавьте мясо, нарезанные овощи, перец и лавровый лист.
4. Готовьте мясо в течение 1,5 часов на медленном огне.
5. За 20-30 минут до окончания приготовления добавьте соль.
Приятного аппетита!